Найдено 153 результата

Вернуться к листу благодарностей

Abramkin
06 янв 2022, 09:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2022)

Здесь всегда много отдыхающих с семьями и детьми. За определённую сумму вас могут с ветерком прокатить на упряжке сибирских хасок или погладить вот таких милых и красивых собачек. А вы были здесь со своими детьми? Рекомендую! Спасибо за интересный фоторепортаж. :good: А за вход на питомник тоже пла...
Abramkin
06 янв 2022, 09:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

VELES писал(а):
05 янв 2022, 12:06
Возили на 7 км,стоимость 450р.
В одну сторону 450 рублей? Круто в этом году?!
Abramkin
06 янв 2022, 09:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Были вчера между мостами,ближе "гробовому". С утра немного поклевало, а потом вообще слабо стало. Кто успел, тот поймал. У меня 3 берша и два судачка утопил обратно в лунку. Погода супер, отдохнули и подышали воздухом. Рыбачили до 16 часов. Всех с сочельником и наступившим годом тигра! :dr...
Abramkin
06 янв 2022, 09:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Влияние погоды на клёв рыбы

корнер писал(а):
05 янв 2022, 06:14
Но это кстати касается бели. А хищник сегодня целый день питается.
Не верю ни в какие прогнозы. Вчера, судя вашему прогнозу, хищник должен был клевать, а он не клевал. Со мной в экипаже один товарищ вообще поклевки не видел. Бросайте верить этим прогнозам, полагайтесь на свой опыт и умение!
Abramkin
06 янв 2022, 20:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Jaguar14 писал(а):
06 янв 2022, 20:31
Всем привет, стоит ли идти к императорскому мосту на клыкастого ?
Больше клюёт бёрш, а клыкастых мало, больше утопишь.
Abramkin
09 янв 2022, 22:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Сахалинский писал(а):
09 янв 2022, 18:11
Насобирал я сегодня около 1,5 литра шиповника.
День прошел не зря! :good:
А мы были между мостами, ближе к Президентскому мосту, на троих поймали одного берша. :)
Abramkin
09 янв 2022, 22:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Что-нибудь всегда есть. У меня сосед туда любит ходить, приносит мелочевку кошке. Иногда сорожку с ладонь и больше ловит. Сходите, а потом нам напишите.
Abramkin
16 янв 2022, 16:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Добрый вечер. Сегодня после снежных нескольких дней решили сьездить на Волгу в Сланцевый. Рыбаки были, но конечно не столько много, как в прошлые рыбалки. Намело снега много. Повезло, что нашли дорогу снегохода и по ней лучше было идти. Далеко по такому снегу не уйдёшь и рыбачили ближе к руслу. Покл...
Abramkin
16 янв 2022, 16:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наблюдение за птицами

Если кто из рыболовов видел или знает где плавают утки, напишите здесь. Где видели и сколько видели уток. Ездил вчера ближе к обеду на Маришкин родник в Ленинском районе, знаете наверное это место, там очень много уток. Кто приходит за водой, уток постоянно кормят. В том месте утки всегда есть зимо...
Abramkin
16 янв 2022, 16:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Влияние погоды на клёв рыбы

Сахалинский писал(а):
15 янв 2022, 19:55
Не знаю как у вас, но мой организм чувствует этот скачок атмосферного давления.
Доживем до пенсии и мы будем чувствовать изменения погоды. А пока как в песне, танцуй пока молодой. :)
Abramkin
03 фев 2022, 05:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Борьба с браконьерством

1 февраля сотрудники ППС на реке Большой Черемшан недалеко от села Лебяжье задержали 46-летнего жителя Димитровграда, у которого при досмотре изъято 15 метров сетей и 29 штук свежепойманной рыбы. Нашли козла отпущения. А то, что летом на Волге и Свияге везде ставят сети, этого не видит рыбинспекция...