Найдено 153 результата

Вернуться к листу благодарностей

Abramkin
29 июл 2022, 14:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Был на лодке в прошлый выходной ближе к Президентскому мосту, отловился хорошо.
Рыбачил там сегодня до 12 часов и видел всего три поклевки. :|
Abramkin
12 авг 2022, 16:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Поздравляем с Днём рождения !

Евгений Валентинович! Поздравляю Вас с Днем Рождения! :drinks:
Желаю здоровья, достатка и конечно же, хороших уловов на рыбалке и полных корзинок на тихой охоте.
Abramkin
16 сен 2022, 07:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Чечкабы (Татарстан)

Были в прошлое воскресенье на этом пруду, рыбачили с лодки. Народа мало, кроме нас еще одна машина. Поклевки в основном с утра, клевал небольшй окунь меньше ладони, зачётных не было, всех отпустили. У берега клевали шнурки щуки, тоже всех отпустили, они были очень маленькие. В 13 часов уже уехали. Р...
Abramkin
12 ноя 2022, 12:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Юрий! Неужели вам непонятно до сих пор или вы просто решили меня..... Отвечу по другому, по гражданскому. Я не думаю, что здесь два Юрия настолько безграмотные. Они решили на вами поприкалываться, а вы приняли это за чистую монету. Плюньте на их подколы и они сами отстанут. Пенсионерам заняться вид...
Abramkin
20 ноя 2022, 17:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Большой спорт (бокс,футбол,хоккей и другое...)

Сахалинский писал(а):
20 ноя 2022, 17:28
Позорники! Ни одного забитого мяча за 180 минут игры в двух играх.
Может быть и к лучшему, что наша сборная не участвует в чемпионате мира в Катаре?
Опозорились бы и из группы не вышли с такой игрой? :mrgreen:
Abramkin
22 ноя 2022, 08:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Первый лёд сезона 2022-2023

Юрий! Зачем грубишь? Что вам постоянно тараканы не дают спокойствия? Андрей написал для всех рыболовов, которые торопятся выходить на тонкий лёд. Почему ты думаешь, что это в твой адрес? Здесь конечно уважаемый рыбак Юрий (Юрга) не прав. В его адрес ничего грубого написано не было. Полностью на сто...
Abramkin
03 дек 2022, 18:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Сюкеево (Татарстан)

Всем привет. Сегодня открывался в Сюкеево. Мороз с утра хороший, наверное было минус 25. Рыбаков много. Лёд хороший, около 10-12 см. Далеко на этот раз не ходил, ушли правее и рыбачили на берша. С утра поклевало и потом всё хуже и хуже. Поймал всего 6 бершей, у моих товарищей в экипаже примерно такж...
Abramkin
10 дек 2022, 16:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Нагорное ("Липовый","Мельница")

Всем привет. Вчера были в Липовом, ходили правее к Волге. Погода жесть, ветер холодный. Рыбаков на льду много, лед хороший, около 15 см. Окунь клевал отлично и почти весь день. Размер от 300 до 700 гр., поймал 24 кг. У других примерно также. Рыбалкой доволен.
Всем НХНЧ! :hi:
Abramkin
17 дек 2022, 18:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Нагорное ("Липовый","Мельница")

Всем привет! Были сегодня на Волге в Липовом. Машину оставляли наверху, вниз не спускались. Ходили вправо к Волге, рыбаки есть, но немного. Погода жесть, снег и ветер. Рыбачили до 12 часов и домой, холодно. С утра клёв был, а потом хуже. Поймал 15 полосатых, все ровные, по весу 8,5 кг. Было нескольк...
Abramkin
19 дек 2022, 22:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н)

Русловой свал? глубина ловли? Лучше просите сразу точку! Что за люди, сами ни одного отчёта не написали, а хотят чтобы им все места показали, привели на место и стульчик поставили. Нет, и удочку в руки дали. Поражаюсь я некоторым рыбакам. Сергей! А для начала вы пробовали съездить на судака и напис...
Abramkin
22 дек 2022, 21:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Скрываете Вы или нет клёвые места?

Может Новиков расскажет про направление? С вами не согласен! А с чего бы вам Новиков должен говорить о направлении, а тем более месте своей рыбалки? Лично для меня это не интересно, для меня важно район Волги, где есть такие судаки, а уж место я сам найду, ориентируясь и зная рельеф Волги у Белого ...