Найдено более 2499 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 02 авг 2020, 20:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)
До дождя были в Бектяшке. Рыбачили с лодки. Клёв плохой и одна мелочь. Взяли домой на двоих только 3 судачка около 700 гр каждый, остальные все отпускали. Вода в Волге зелёная. 

- 28 авг 2020, 21:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ульяновское региональное отделение СФДП
Долгожданная встреча друзей... Сегодня в 17.00 состоялась первая долгожданная встреча друзей-фотографов в МЦСИ (Молодежный Центр современного искусства) по адресу: г. Ульяновск, ул.Ленина,83. На встречу прибыло 9 человек. Полгода мы не встречались! :grandpa: https://c.radikal.ru/c14/2008/ec/4bae85e...
- 05 сен 2020, 19:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыжик
Добрый день. Поехали сегодня на разведку, а насобирали прилично. :good: Поехали рано утром с Н.Г. в сторону Тереньги, только по городу час езды. :hot: Видели косулю-хороший знак :) Свернули на просёлочную дорогу, машин никого(наверное все собирают опят) и вдруг с дороги взлетает тетёрка, взлетела и ...
- 05 сен 2020, 21:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И будут сниться ночью красивые мне сны... Сегодня после вчерашней трудной работы, писал ЗДЕСЬ , решил съездить в лес подышать свежим воздухом. Со мной в лес за грибами сначала хотел ехать Леонид (Белорус), но он так рано не встаёт и тогда со мной поехал Радик (Radik73). :ok: Выехали в Старомайнский...
- 05 сен 2020, 21:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Тоже сегодня ездили за рыжиками. Ездил на своей буханке в Теренгульский район дружным коллективом из нашего села Карлинское. Рыжиков много, но много из них червивых. Немного набрали.

- 26 сен 2020, 18:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)
Не нашел соответствующей темы дабы не создавать новую пишу здесь, правда толком и не знаю какие это Тинчали или вовсе не Тинчали, а Кошки! Ну ладно о рыбалке приехал рано- холодно, начал с джига и на третьей проводке щучка небольшая, вернее зачетная 32 см, но я ее все равно отпустил, тощая какая-то....
- 27 сен 2020, 20:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)
На пруду у Трёхболтаево. ... или информация-отчёт для ленивых читателей. После рыбалки на пруду у деревни Татарские Сугуты, отчёт см. :D ЗДЕСЬ ,на обратном пути мы решили проехать на пруд у с.Трёхболтаево. Этот водоём был нам интересен тем. что Михалыч на нём не был ни разу, а я здесь последний раз...
- 28 сен 2020, 18:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)
Вчера там же. На первом забросе поклевка, но не судьба... Второй заброс, без поклевки, а третий оказался результативным. Джиг 3гр. Тиога машинное масло 2.5, поводок флюрик 0.28. По окуню печально, поклевок много, но размер спортивный. Всем добра и удачных рыбалок. https://i.postimg.cc/HxqFKnyW/IMG-2...
- 13 окт 2020, 18:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Берегите природу !
"Обещать — не значит жениться!" Есть очень хорошая, известная всем, поговорка: "Обещать - не значит жениться!". Она как нельзя лучше подходит ко всем обещаниям, которые дают нам, жителям, руководители и городские чиновники всех рангов. Вы спросите к чему я это написал? А написал...
- 24 окт 2020, 09:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота в Калмыкии
«Путешествие на фотоохоту по югу России...» Друзья! Уже второй день у нас в Ульяновске плохая погода,есть время отредактировать свои фото и дописать фотоотчёт о путешествии по югу России, которое мы провели с 9 по 16 марта 2020 года совместно с московскими товарищами. Наконец-то дописал и дополнил ...
- 03 ноя 2020, 20:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
Три окуня. Сегодня с 7.00 утра ездил по лесу в поисках глухаря... Заехал в лес у с.Кучуры, а выехал через 4 часа по каким-то неведомым мне лесным дорогам аж за с.Ясашная Ташла. :hot: Это будет отдельная история и будет отдельный мой фоторепортаж, а здесь сейчас напишу, как я после путешествия по ле...