Найдено более 2544 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Толя
31 мар 2021, 21:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Никуда на дальняк не попал сегодня, а день для рыбалки освободил. Так, что в семь часов на льду в речпорту. Снега на льду заметно убавилос, с утра ходить вообще замечательно. Ушёл км полтора от берега. Наверное зря, надо было поближе остаться. С утра пара нормальных окуней и один мелкий, и клёв вооб...
pavel65
01 апр 2021, 05:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Южном Урале

На ужине узнал,что ещё один, почти местный рыболов-отдыающий из Златоуста, ходил ловить рипуса, а поймал сига около 2-х килограмм. С собой он привёз около 7 кг мормыша и ходит постоянно кормить место рыбалки. Офигеть красавчик! Скинул мне эти фото. https://i.postimg.cc/3JthgcGG/2.jpg Действительно ...
GREY
01 апр 2021, 10:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Балымеры (Татарстан)

Вчера побывали здесь компанией.Тишина..
На всех три тычка и шнурок судака.Лёд уже сырой.
Течение слабое-видимо задвижки ещё не открыли на гидроузле..Ждём..
Rastoropnii
01 апр 2021, 21:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)

Приветствую однополчане! :hi: Недавно, а точнее в прошлое воскресение, именно 28 марта решил я закрыть сезон твёрдой воды. Дальнейший выход считаю для себя опасным, нетерпеливо жду открытой воды. Закрыться решил все там же... Ага решил... В общем где удалось :) Весь день пробегал в поисках золотой л...
Сахалинский
02 апр 2021, 06:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Мои первые рипусы на Южном Урале... Всем доброе утро! Вчера после обеда первый раз пошёл на рыбалку, на рипуса. Договорился и меня с собой взял на такую рыбалку Сергей из Златоуста. Он его ловит уже лет 20, но последние лет 10 приезжает по путёвке именно в этот санаторий "Лесное озеро" в ...
motopoiga
02 апр 2021, 09:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мои обновочки

Сегодня коллега с работы принёс мне воблер с Али. Его жена ему заказала, хотя сам он ловит поплавочкой, да и то один раз в год :)
Гламурный цвет, если в этом сезоне на него клюнет, рыбу отдам коллеге, пусть супруге отдаст :)

Изображение
Дмитрий
02 апр 2021, 11:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Юра, люди в санаторий отдыхать едут, вина попить :drunks: , роман закрутить :tease: а ты тренажёры.
pavel65
02 апр 2021, 11:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Сахалинский писал(а):
02 апр 2021, 10:12
вот такая у меня вчера была первая рыбалка на рипуса. Всё, мне теперь здесь окунь или чебак не интересен.
Чтоб мне так жить! И лечение и рыбалка, одно удовольствие! Ни хвоста и хорошего отдыха. :hi:
Дмитрий
03 апр 2021, 18:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Новоульяновск

Сегодня решили стартануть из Новоульяновска, хотели выехать из залива, но там грязь. Поехали где раньше МЧС находился, сейчас не знаю есть он там или нет зато спуск нормальный. Прям перед нами местные сломались, хотели им помочь, но не все китайское подходит на наше старое советское. Потратив минут ...
Сахалинский
09 апр 2021, 19:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет. Сегодня у нас здесь было +18 и безветренно. Завтра обещают +21. Уже комарики и бабочки летают. Прилетели тресогузки... Завтра по плану с 16 до 20 баня с ухой и шашлыком. Сегодня после ужина играли в 1000-чу и пробовали бастурму. Лет 30 её не кушал. Сделал товарищ по санаторию в номере з...
Сахалинский
09 апр 2021, 22:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Юра, люди в санаторий отдыхать едут, вина попить , роман закрутить а ты тренажёры. +1000. Здесь без тренажёров хватает нагрузки... А вообще заезд неудачный. Обычно здесь отдыхает 180 человек, сейчас масочный режим и в санатории 46 человек, из которых 85% приехали семьями, муж с женой или с детьми, ...