Найдено 336 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 04 сен 2022, 20:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши соболезнования
Евгений, прими мои соболезнования...
- 21 сен 2022, 12:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
Побывал на Сахалине, Кунашире.
Как всегда немного поснимал, кое что уже смонтировал.
Как всегда немного поснимал, кое что уже смонтировал.

- 24 сен 2022, 16:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В начале ролика ты снимал Южно-Сахалинск...Приятные мои воспоминания о жизни на острове с 1990 по 2004 годы. Южно-Сахалинск говорят сильно изменился в лучшую сторону и уже не тот, что был даже десять лет назад. Мне он тоже понравился, чистый,зеленый, просторный, ухоженный. :drinks: https://youtu.be...
- 02 окт 2022, 06:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на Сахалине
Собак не ловил и не ел, а вот кетой побаловался недавно.

- 02 окт 2022, 13:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Евгений, я рыбачил со знакомым твоего друга на Сахалине, помнишь в прошлый раз когда я ездил на Камчатку ты давал его телефон , что бы я с ним созвонился и он свозил меня куда нибудь, но он не смог тогда поехать и познакомил меня со своим товарищем рыбаком... :) И вот я опять созвонился с ним и он п...
- 02 окт 2022, 13:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А остальные рыбаки, это нас поджопили, когда мы начали кету таскать, но места хватило всем.Сахалинский писал(а): ↑02 окт 2022, 08:25В ролике видно,что ты ещё с кем-то рыбачил... Это твой товарищ с кем ездил на Сахалин или просто случайный рыболов, который рыбачил рядом?

- 11 окт 2022, 20:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Тихая охота за рубежом...
Сразу видно не наши грибы, какие то пластмассовые)))
- 18 окт 2022, 19:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
В воскресенье прошелся по Лобовской. Набрал немного белых, опят, маслят, рыжиков, волнушек, белянок, зонтиков, оленьих рожек. Все грибы заморожены, даже к обеду не оттаяли. После заморозка, новые наверно уже расти не будут. Заметил, что много мухоморов, а белых рядом нет, значит Валентиныч собрал :)...
- 25 окт 2022, 21:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Путешествие на Курильские острова
Остров Кунашир. Вулкан Тятя.

Остров Кунашир. Вулкан Тятя.

- 06 ноя 2022, 13:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ролики на тему "Наше зверьё"
Немного о кошках, верней о породе Курильский бобтейл, которых я видел в Южно Курильске, но до этого о них ничего не слышал. Согласно точке зрения большинства фелинологов, курильские бобтейлы произошли от короткохвостых кошек, которые населяли архипелаг по меньшей мере с XVIII столетия. Их прародител...