Найдено 446 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
26 июн 2025, 03:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Все едут на юг,а я поехал на север,в Арктику! ....или путешествие на Кольский полуостров. Часть 5-ая 25.06.23 г. Вчера закончился третий день нашего путешествия по окрестностям Териберка. С утра был дождь мелкий и ветер, температура всего +5. Жуть, но терпимо. :) Ходили по природному парку Териберк...
Сахалинский
26 июн 2025, 06:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Рыбалка в Мурманской области

Немного о рыбалке в Мурманской области... Рыбалка на реке Тулома... Когда мы были по приезду в Мурманске в первый день, т.е. 23 июня, мы ездили на местечко, где местные его называют "Кола". В этом месте происходит слияние двух рек Кола и Тулома, которые далее впадают в Кольский залив. На ...
Сахалинский
27 июн 2025, 23:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Путешествие и фотоохоту в Мурманской области

Вы там квартиру снимаете? Машину на прокат брали? А плавали на чём? Да, квартиру сняли 2-х комнатную в пятиэтажном доме. Живём на первом этаже. Все удобства есть, но вот только сейчас холодно в квартире, отопление отключили. Стоят два небольших масляных обогревателя, но они не справляются с обогрев...
Сахалинский
27 июн 2025, 23:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Путешествие и фотоохоту в Мурманской области

Все едут на юг,а я поехал на север,в Арктику!.... или путешествие на Кольский полуостров. Часть 7-ая 27.06.25 г. Добрый вечер. Сегодня с утра погода дрянь, моросил мелкий дождь. Дождь был до 8.30 часов, а потом мы сраз снова поехали по грунтовой дороге, а далее шли пешком до места "Конец всех ...
Сахалинский
28 июн 2025, 05:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Рыбалка в Мурманской области

И снова несколько слов о рыбалке в Мурманской области... Напротив нашей квартиры поселились гости из Москвы, три парня рыболова приехали на рыбалку... Ловят с лодки треску. Они здесь второй день вчера.... Я с ними вчера беседовал. Первый день треска Калевала плохо, поймали всего 5 рыбин..., а вчера...
Юрга
29 июн 2025, 13:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Товарищ, ездит каждый день на рыбалку в 1.00 ночи :trip: :o , я как-то не решался в такую рань ,составить ему компанию ,это же считай ночь не спать совсем :| , езды то 10-15 минут на р.Свияга,Волга :ok: . Но как говорится, хозяин- барин :) . В этот раз всё же решился ,хотел проверить кто же по ночам...