Найдено 903 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 14 дек 2021, 21:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)
Добрый вечер. Сегодня открыли сезон на Волге. Были с соседом на Волге у Цемзавода. Рыбаков мало, мы были и ещё трое местных. Ходили чуть левее за русло. Лёд хороший, везде около 10см,но ходить по льду невозможно, кругом торосы. :mrgreen: Поклёвки видели, но они еле еле заметные и слабые. Поймал одно...
- 15 дек 2021, 06:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши дороги
Только в России пешеходный переход может заканчиваться защитным ограждением от ...?

- 15 дек 2021, 06:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши дороги
Каждый день хожу здесь на работу. Нагородили они конечно на перекрестке всё через ж....., как всегда всё в России делается. Люди под машины лезут, переходят светофор как раньше было. Теперь чтобы попасть на остановку, нужно в обход перейти три светофора
- 15 дек 2021, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Открытие большой твёрдой воды 2021-2022... Всем привет! :hi: Сегодня у меня был выходной и в 7.00 я заехал в Ундоры за коллегой по работе Ринатом и мы отправились рыбалить. На берегу были в начале восьмого. Нам попался один рыболов, который оказался тоже нашим коллегой с работы. Он как и мы первый ...
- 15 дек 2021, 19:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)
Сегодня снова ходили с соседом немного левее за русло. Рыбаков сегодня было больше чем вчера.
По рыбе плохо. Поклёвок мало. Поймал всего два берша. Сегодня уехал домой, буду ждать лучших дней.
По рыбе плохо. Поклёвок мало. Поймал всего два берша. Сегодня уехал домой, буду ждать лучших дней.

- 15 дек 2021, 19:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: О коронавирусе "COVID-19"
Сейчас звонил знакомому промысловику, про лёд узнать на Волге. У него отец сделал вторую прививку, и через 3 дня попал в больницу, 3 дня на кислороде, потом экстренно в реанимацию, вчера утром помер. 69 лет было. Всё больше и больше убеждаюсь, и часто слышу эти случаи от знакомых и медиков знакомых-...
- 06 янв 2022, 09:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Никольское-на-Черемшане (Черемшанский залив)
Всем привет. Были вчера здесь, езди на снегоходе с другом. Рыбка есть, но надо искать. Окунь капризный и клевал плохо. С утра немного поймали,даже норму не смогли взять. Погода супер, с утра морозец, а потом без рукавиц рыбачили. Одно удовольствие на таких рыбалках быть.
Всем НХНЧ!
Всем НХНЧ!

- 06 янв 2022, 10:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)
С сочельником всех, вчера были в Бектяшке на своей технике... Проверили много точек, на всех глубинах начиная с 8-ми и заканчивая 20-тью метрами присутствует только мелочь, всё отправили обратно. Встретили знакомого местного говорит уже три дня такая вот фигня с рыбалкой. В эхолоте подходы были и не...
- 07 янв 2022, 21:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Остановись мгновенье...
Автобус с "яйцами"....

- 09 янв 2022, 18:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
© Ничего я не поймал,потому что не клевало! 9.01.22 г. Вчера позвонил мне товарищ по рыбалке Юрий и предложил сегодня съездить на рыбалку. Согласился! Прошло 10 дней праздничных, я я ещё ни одного дня не отдыхал. То рыбалка, то фотоохота... :hot: Выехали от дома в 8.15... https://a.radikal.ru/a40/2...
- 10 янв 2022, 20:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Репортажи с фотоохоты (2022)
© Интересная, но трудная фотоохота! Добрый вечер! Сегодня по прогнозу не было сильного мороза, всего до -6 и я решил съездить на фотоохоту за Новоульяновск и там в распадках поискать птиц,которые остаются у нас зимовать. Раньше я там встречал зарянку и крапивника, а постоянно там можно было увидеть...