Найдено 903 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 12 июл 2024, 09:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравления с религиозными праздниками
С Днём Петра и Павла! :hi2: 12 июля православные верующие празднуют великий и значимый церковный праздник — День Петра и Павла, или Петров день. В эту дату вспоминают святых апостолов, принявших мученическую смерть за христианскую веру в период правления римского императора Нерона. Согласно церковн...
- 12 июл 2024, 17:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как мы любим отдыхать...
На машине действительно лучше ездить Нет Евгений, после последней поездки в прошлом году в мае зарёкся больше не ездить на машине, не отдых это, а мучение, как только подъезжаешь к Ростову так начинается вечный ремонт дорог на юге одни реверсы и ограничения скорости. Я же кажется писал уже, что зде...
- 12 июл 2024, 20:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 12 июл 2024, 20:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как мы любим отдыхать...
Не надо друзей оставлять они очень тоскуют, поэтому и болеют

А я про что

- 11 сен 2024, 21:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
Всех приветствую! Думал сегодня с утра пораньше рвануть куда-нибудь подальше, но дела внесли свои коррективы и время появилось только после обеда. Решаю в Тереньгу, беру мелкого с собой и вперёд. На воду вышли часов в 16:00. Ловить начал с тейл - спиннера им же и закончил. Со второго заброса следует...
- 15 сен 2024, 19:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
Всех приветствую! Сделав дела, решил предаться диванотерапии, но что-то надоело быстро и решаю свалить на рыбалку. Беру опять малого и вперёд! Решаю ехать опять в Тереньгу. Через час на воде. Ловить так же начал с тейл-спиннера и опять им же закончил. Такой раздачи (хоть и мелочи, но всё же раздачи ...
- 19 сен 2024, 12:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)
Всем привет! :hi: Сегодня отправились погонять окуня отводными поводками. Приехали на место с самым рассветом, когда луна ещё отражалась в водной глади пруда. Поклёвки начались с первых забросов. Окунь мерный от 100 до 250гр. Было много мелкого их сразу топили. На каждой проводке поклёвка, давненько...
- 21 сен 2024, 18:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет! :hi: Сегодня дружной компанией отправились на рыбалку, погонять окуня. Рыбалка скажу вам снова удалась. Снова выручил отводной поводок. С нами сегодня рыбачил совсем мальчуган 11 лет. Только познаёт азы спиннинговой ловли. Таскал сегодня окуней практически на равне с нами. Даже удалось ...
- 25 сен 2024, 13:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем привет! :hi: Сегодня была очередная рыбалка по окуню, снова соседний регион. Приехали с рассветом, пол часа ходили и не видели поклёвок. Разошлись в разные стороны в поиске активной рыбы. Перед одним из заливов пруда мне удалось найти пятачок, где окунь просто бомбил малька. Но поклёвки скоро з...
- 27 сен 2024, 20:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на Сахалине
Первая кета, пойманная внуком... Сейчас на Сахалине на нерест из Охотского моря идёт в малые реки кета... Сын ездил с внуком на рыбалку, на реку, впадающую (писать не буду какую) в Охотское море и там ловили спиннингом кету. Внук Артём сам лично поймал первую в жизни кету на спиннинг. Радости говор...
- 16 окт 2024, 21:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Дождь - погода щучья! 16.10.24 г. Сегодня утром было пасмурно, но дождя не было. Решил ехать на рыбалку. Когда уже подъезжал к с.Юшанское, шёл небольшой дождь со снегом. :o На водоёме был в начале десятого... Кроме меня никого не было. Шёл небольшой мелкий холодный дождь. Стоимость рыбалки по-прежн...