Найдено 903 результата

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
02 дек 2024, 11:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Куралово (Спасский район,Татарстан)

Вчера побывали в Куралово.... :winter_fishing: В субботу друзья неплохо порыбачили, щука активничала. Вчера же всё как обычно наоборот, даже мелкого окуня приходилось выдрачивать, на безмотылку ёршик клюнул. Вообщем по рыбе глухо, лёд так себе народу прилично было, но в два часа уже все отчалили. По...
Сахалинский
04 дек 2024, 23:06
Перейти в форум
Перейти в тему

ВНИМАНИЕ! :grandpa:
Может хватит в этой теме поднимать тему дегустирования алкогольных напитков? :angry:
Кому по душе напитки, всем прошу писать :D ЗДЕСЬ.
Краснопёров
05 дек 2024, 13:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

На котлованах Свияги, за Дачный, лёд встал, но ещё тонкий... Жду пока не окрепнет.

Изображение

Изображение
Краснопёров
05 дек 2024, 13:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Сахалинский писал(а):
04 дек 2024, 23:06
Может хватит в этой теме поднимать тему дегустирования алкогольных напитков?
Всё правильно. зачем здесь писать о своих напитках, для этого есть Курилка.
Не засоряйте тему! :hi:
Сахалинский
05 дек 2024, 15:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга (оз."Сердечное", ж/д р-н, Ульяновск)

Неезапланированная рыбалка... 5.12.24 г. Сегодня до поминок памяти Сергея Морозова решил проехать к оз.Сердечное и немного пофотографировать птиц. Когда в 10.30 приехал к водоёму, кстати дорога к озеру плохая и ужасная, большая колея, увидел, что весь водоём покрыт льдом. https://i.postimg.cc/K8VwF...
Сахалинский
06 дек 2024, 18:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

Первая моя рыбалка со льда на этом пруду... 6.12.24 г. Сегодня с товарищами ездили на пруд у с.Кошки-Теняково... До этого я здесь ни разу зимой не был. Выехали из города в 7.10, а уже в 8.30 мы выходили на лёд. Лёд хороший, не трещит нигде. Толщина около 7-8 см. :good: https://i.postimg.cc/L4CxTDDL...
Елена
06 дек 2024, 21:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Всем привет. Урень стоит, лёд трещит, рыбаков как всегда хватает. В первой же лунке опускаем камеру и видим всё ту же картину, рыбы много, стоит во всех слоях, но вся мелкая. Так как мне такая мелочь не нужна, рыбалка была спортивная, поймал, отпустил. Со дна тишина, с пол воды густерка, подлещик, с...
Юрга
07 дек 2024, 09:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Большой Черемшан (Димитровград)

Сегодня на В/заборе, в приделах видимости , народа на льду уже в 3 раза больше :ok: , все в заливе, на русле на против маяка пока некого :hi:
Сахалинский
07 дек 2024, 20:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

И снова на пруду в Кошки-Теняково... 7.12.24 г. Сегодня не планировал ехать на рыбалку, решил день отдохнуть, но вечером позвонил товарищ Алексей (Чебаков) и спросил, где можно порыбачить? В беседе выяснил,что они хотят ехать с другом в Полбино, но я его отговорил и спросил: - Если меня возьмёте тр...
Толя
08 дек 2024, 08:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Чечкабы (Татарстан)

Вчера посетили этот пруд . Лёд см 10 , не скользкий , ходить как по асфальту . Поймали по несколько десятков некрупного окушка . В прилове щучки до кила , у друга восемь штук с одной лунки .
Чебаков
08 дек 2024, 19:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Сегодня решили с моим товарищем съездить на пруд в Трёхбольтаево. Народа очень много, наверное человек двести было. Мы ушли от толпы и рыбу искали эхолотом, а когда нашли рыбалка получилась отличная. Я поймал две щуки около 1,5 кг каждая, поймал два окуня по 1.5 кг., а остальные окуни были от 200 до...