Найдено 903 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 11 дек 2024, 18:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)
"Мешок" окуней. ... или 4-ая моя рыбалка на пруду у с.Кошки-Теняково. 11.12.24 г. Вчера с товарищами решили ехать на пруд в Кошки-Теняково... В экипаже со мной Алексей (Лёха61), а третьего нам нужно было найти.. Алексей сказал,что ещё одного человека он нашёл, это Сергей (МЖК-овский), тем...
- 13 дек 2024, 17:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем здравствуйте уважаемые рыболовы, я местный и совершено против чтобы ставили сети и косынки это какая та не понятка, по вопросам звоните 89393601463
- 13 дек 2024, 18:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всем здравствуйте уважаемые рыболовы, я местный и совершено против чтобы ставили сети и косынки это какая та не понятка, по вопросам звоните 89393601463 Никита! И я против сетей и никогда их не ставил в жизни и как могу, борюсь с браконьерами. :evil: Это что, не сети ставят, лунки пробурены в линию...
- 15 дек 2024, 17:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Куйбышевский затон (Татарстан)
Информация из этих мест... Сегодня,когда был на рыбалке на пруду пос. Отрада, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , разговорился с Дмитрием о рыбалке... ОН сказал,что в пятницу они были с товарищами на Волге у места Куйбышевский затон. Возили их в сторону Камское-Устье на подушке около 10 км... :gang: Стоимость и...
- 15 дек 2024, 21:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)
Снова в пятницу ездили на пруд в Тереньгу. Погода была хорошая, а вот рыбка клевала плохо. Поймал с десяток окуней и ни одной сорожки. Один местный рыбак поймал щуку до килограмма на жерлицу. Разговаривал с ним, он сказал, что в четверг здесь хорошо клевала сорожка с ладошку и больше. Как всегда, кл...
- 16 дек 2024, 07:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Балымеры (Татарстан)
Сейчас на форумах пишут мало, все ушли в группы... :| Вот информация от Михаила из группы ВК "Рыбалка в Ульяновской области" , который у меня в друзьях. "Вот и по Волге сегодня побегали,после морозов встала,смельчаки русло уже переходили.Были в Балымерах,не смотря на первый лёд,клёв с...
- 16 дек 2024, 07:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п.Куйбышевский затон (Татарстан)
Сейчас на форумах пишут мало, все ушли в группы... :| Вот информация от Max Spinner из группы ВК "Рыбалка в Ульяновской области" , который у меня в друзьях. " Ну что вот и дождались на конец то льда на большой воде. :good: Рыбалка сегодня получилась просто отличная с самого рассвета и...
- 16 дек 2024, 17:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
1,5-часовая рыбалка... 16.12.24 г. Сегодня после обеда съездил на Свиягу за пос.Дачный, на большой котлован где обычно проводили соревнования ФРС. На льду кроме меня было вдалеке два рыболова. Рыбачил на безмотылку... Первым клюнул матросик. https://e.radikal.host/2024/12/16/RYBALKA-NA-SVIYGE-1.jpg...
- 17 дек 2024, 20:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Трудовая рыбалка в непогоду... 17.12.24 г. Сегодня ездили на рыбалку на НИВЕ моего товарища по рыбалке Валеры Ш., с нами в экипаже ещё был Дамир. На водоёме были в 8.35.... Сразу за нами приехали ещё трое рыболова с Цильнинского района. https://e.radikal.host/2024/12/17/RYBALKA-V-KOSKI-TENYKOVO-1.j...
- 17 дек 2024, 22:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему