Найдено 178 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Дмитрий
28 авг 2021, 16:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Наконец-то погода радует, нет этой африканской жары и мы с другом решили открыть сезон на одном пруду. Рано не поехали прохладно, а прибыли в девятом часу. Я накачал лодку, а друг стал ловить с берега, он недавно кастинговую снасть приобрел и стал тренироваться. На меляках малька просто тьма, а хищн...
motopoiga
29 авг 2021, 06:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Джиг-риг... Всем привет! :hi: Вчера побывал тут. Ну что я могу рассказать? Приехал правда рановато, только, только на небе начали появляться первые лучики солнца https://i.postimg.cc/02757Tr7/20210828-045213.jpg Собрал спиннинг, пока дошёл до берега уже немного посветлело.Ловил сегодня исключительн...
Дмитрий
29 авг 2021, 08:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Советы по ремонту автомобиля

Сахалинский писал(а):
28 авг 2021, 19:47
Машина должна ездить, а не стоять!
И это правильный ответ :hi_ya:
Сахалинский
29 авг 2021, 16:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Ладошечная сорожка Всем доброго вечера! Сегодня снова был на рыбалке, там же на реке Свияга за обкомовскими дачами. С утра решил не ехать сразу на рыбалку, было холодно, а приехал к 9.00 часам. По дороге к реке встретилась стайка деревенских ласточек, которые скучковалась на проводах. Откармливаютс...
Сахалинский
29 авг 2021, 18:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2021)

В Ульяновском дендропарке... Давно я не был в нашем ульяновском дендрарии и вот вчера с утра решил съездить у это место. Кстати, для информации, жители и гости города могут осмотреть этот уникальный уголок природы, где произрастает 340 видов растений, привезённых со всего мира. Чтобы попасть на осо...
pavel65
30 авг 2021, 07:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у с.Новиковка (Старомайнский р-н)

В субботу были с товарищем в Новиковке. Народу как всегда много. В этот раз карп клевал почему-то плохо. У товарища одна поклевка и обрыв, а у меня попалось два карпа по 3 кг. Больше ничего не было. В 16 часов уехали домой. Всем НХНЧ. :hi:
Юрга
30 авг 2021, 09:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Это надо втянуться , рыбалка активная :lasso: ,постоянно в движении,двигаться не будешь, рыбку не поймать :) , противоположность поплавочке,хотя рыбалка в проводку, тоже скачать не даёт , но спининнг на много активние. :good: . Можно сравнить с зимней рыбалкой на без насадку , движение- движение , я...
Иван
30 авг 2021, 11:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Новые Тинчали (Татарстан)

Был здесь в субботу. Бесплатно. На фидер и поплавок клевал сковородочный карасик.
Дмитрий
30 авг 2021, 15:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Пруд это замкнутый водоем, а их вокруг Ульяновска хоть пруд пруди. 🤣 Хищника очень много почти в каждом водоёме и он очень капризный, очень. Поэтому я не пишу название где был, а то были случаи что потом высказывали: вот отправил и мы ничего не поймали. К сожалению так часто бывает. На один всем изв...
Сахалинский
30 авг 2021, 16:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

И снова на Свияге ладошечная сорожка... Сегодня с утра ездил немного поохотиться" на птиц с протодьяконом Сергием, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , а потом решил поехать на рыбалку, всё на тоже место - на Свиягу за пос.Дачный. Когда приехал к берегу в начале 12-го, здесь были уже трое рыболовов. :fail2: П...
Сахалинский
30 авг 2021, 18:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2021

Фотоохота у пос.Лаишевка... Сегодня с утра мы решили с протодьяконом Сергием съездить на совместную фотоохоту и обкатать в работе его новую покупку - фотокамеру б/у Canon EOS 650D . Данная камера была куплена на АВИТО в паре с объективом Tamron AF 18-250mm f/3.5-6.3 . Камера теперь у Сергия хорошая...