Найдено 178 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
28 июн 2021, 22:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Репортажи с фотоохоты (2021)

Фотоохота на озере "Большое" у пос.Лаишевка. Добрый вечер! Хочу с вами поделиться фоторепортажем с фотоохоты на озере "Большое" у пос.Лаишевка, куда я приехал после рыбалки на реке Свияга у пос.Лаишевка. Отчёт см. :D ЗДЕСЬ . Когда рыбачил на Свияге встретилась мне там малая выпь...
корнер
29 июн 2021, 10:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)

Слышал что здесь хороший карась есть, но более 500 не попадался. Сегодня попался. :-D
Но один, но хороший, на 1,1 кг. Удачно я сменил маршрут и свернул сюда. :)

Изображение
Сахалинский
29 июн 2021, 19:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Блюда из овощей

Летний ужин "Жареные баклажаны с помидорами". Это блюдо я впервые приготовил летом в 1998 году, когда отдыхал в Геленджике. И готовлю с тех пор всегда периодически. Сейчас жарко и вряд ли хочется кушать суп или вторые блюда. Обычно в жару кушаю окрошку, а на ужин решил приготовить жареные...
Сахалинский
30 июн 2021, 15:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Чемпионат Европы по футболу - 2021 (перенесён 2020)

Итоги седьмого и восьмого матча 1/8 финала. 19:00 - Англия – Германия 2:0 , Лондон Англия отправила Германию домой с ЕВРО-2020. Первый мяч на 75-й минуте забил Рахим Стерлинг. Он замкнул прострел Люка Шоу и пробил Нойера. https://i.postimg.cc/vZ2mgjRj/image.jpg https://i.postimg.cc/q7Cptvxh/image.j...
Сахалинский
30 июн 2021, 17:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши трофеи

Трофейный лещ на 2,635 гр. Сегодня был на рыбалке,на Свияге у пос.Лаишевка, отчёт см. :D ЗДЕСЬ . Лещ был пойман на спиннинг с кормушкой, леска 0,28. Наживка - опарыш. Длина 55 см, вес 2,635 гр. Это мой самый больший лещ,которого я когда-то ловил на летней рыбалке. :fail2: Несколько фото в подтвержд...
Дмитрий
30 июн 2021, 18:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыба тушёная

Пангасиус с картофелем запечённый в духовке. Ум отъешь. :grandpa:

Изображение

Изображение

Изображение
Сахалинский
30 июн 2021, 18:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наше зверьё

Дружно рядом на подоконнике наблюдают в окно... Прошло почти уже два месяца, сейчас наш старенький пёсик Ричии (ему уже 11 лет) и молодая кошечка Муьсьа (8 месяцев) спокойно сидят вместе на подоконнике и смотрят в окно. Наверное встречают также и нас. :) Правда заметил,что Муська уже стала сама дос...
корнер
30 июн 2021, 19:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)

Видимо вчерашний карась был просто запоздалым подарком к прошедшему ДР. :) Сегодня обычная мелюзга. Один подлещичек был правда поболе ладони. Ближе к девяти один рыбак поймал ладошечного на червя. Говорит с 9 клюёт. Но во первых у меня червей нет в принципе, во вторых на пышку мелюзга не даёт покоя,...
Дмитрий
01 июл 2021, 06:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Блюда из овощей

Ну тогда ещё для полного счастья жирненькой свинки :good:
И будешь упитанным :)

Изображение
Сахалинский
01 июл 2021, 16:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Лаишевка)

За лещом, попытка №7. Вдохновлённый вчерашней хорошей рыбалкой на леща, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , решил и сегодня снова съездить. Только вышел из дома, вспомнил,что забыл прикормку на леща. :angry: Вернулся.... Отъезжаю от дома метров на 200-250, снова вспомнил,что забыл сотовый.... :hot: :angry: Возв...