Найдено 178 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
01 июл 2021, 16:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Из жизни диких животных

Серая цапля на охоте... Сегодня после рыбалки на реке Свияга, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , встретил серую цаплю и наблюдал несколько минут,как она охотилась на мелкую рыбу. Сделал несколько фото. https://a.radikal.ru/a33/2107/7f/6f5990f5ee44.jpg https://c.radikal.ru/c35/2107/3d/d3f3b13274ad.jpg https://a...
Юрга
01 июл 2021, 16:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Лаишевка)

Скорее всего ракушки,потому как обрезана основная леска .
У меня так бывало,но чтобы 3 раз за одну рыбалку - это пребор ! :o :| :angry: .
Значит крутой свал , по краю усыпанный ракушкой. :grandpa:
А где ракушка - там всегда крупная рыбка :grandpa:
Сахалинский
01 июл 2021, 21:09
Перейти в форум
Перейти в тему

корее всего ракушки,потому как обрезана основная леска . У меня так бывало,но чтобы 3 раз за одну рыбалку - это пребор ! Значит крутой свал , по краю усыпанный ракушкой. Нашёл я причину! :-D Сегодня вечером пошёл и все спиннинги посмотрел, обратил внимание на последние концевые тюльпаны, а они в по...
Сахалинский
02 июл 2021, 10:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Любовь к свияжскому лещу... Дубль №8. Сегодня снова на рыбалке, вчера был сильный дождь и наверняка рыболовов будет меньше в пятницу. Пока ехал к своему месту, в одном месте чуть не застрял. Проскочил! :hot: Вчера здесь, как впрочем и в городе, был очень сильный дождь. Огромне лужи и местами такая ...
GREY
02 июл 2021, 13:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Наверное это будет крайний отчёт... Хватит вам товарищи на халяву ездить по рыбным местам! Ищите рыбные места сами, а не на халяву. Читать любят все, а никто не пишет. Молчуны, так не пойдёт! Или напишу отчёт, как поступает Артём Разинов, пишет репортажи в закрытых темах через 2-3-4 месяца после ры...
корнер
02 июл 2021, 13:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Скрываете Вы или нет клёвые места?

Выводы делались. Постепенно доходило. Видимо уже окончательно.
Надо на форуме пять тем чтобы было: пруды, озёра, карьеры и Свияга черта города,Свияга за городом.
Волга черта города и Волга за городом. Ну может ещё волжские заливы. И харе.
Ну можно ещё "Рыбалка на Дону" оставить. :) ;)
Rastoropnii
02 июл 2021, 13:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Лето... Так уж повелось что помимо традиционных рыбалок по выходным в моем арсенале появляются "предработние". Тут уж главное успеть лечь по раньше, да так, чтобы домашние не мучили или же просто потеряли из виду :) Подъем, как правило в промежутке с 2:00 до 2:30, далеко ездить не пытаюсь,...
корнер
02 июл 2021, 13:34
Перейти в форум
Перейти в тему

А там уж каждый пусть решает, когда ему в личку будут стучаться, озвучивать место или предложить быть постоянным путеводителем-штурманом. XD
Сахалинский
03 июл 2021, 15:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Жень,наконец-то дошло. Сергей! Меня волнует больше всего не то,что они рыбачат например рядом со мной на Свияге, а то, что когда начинаешь рыбачить на месте, я всегда убираю мусор, лопатой копаю площадку для рыбалки и удобного размещения стульчика, срезаю ножовкой все кусты и кустики вокруг для удо...
Сахалинский
25 июл 2021, 22:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Рыбалка на карпа... Попытка №1 Решил сегодня сменить рыбалку на леща на реке Свияга, на рыбалку на карпа. С выбором водоёма немного пришлось подумать. Вариантов много где карпы клюёт, а вот водоём где поймаешь карпа на 100% немного. Решил начать рыбалку на карпа с пруда у с.Юшанское. Выехал из горо...