Найдено 178 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 06 авг 2021, 07:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Советы по ремонту автомобиля
Замена масла в коробке АКПП на АТ211 (Тойота-Карина) Добрый утро! Три дня назад заехал на СТО, решил проверить и узнать, почему у меня стала "пинаться" АКПП при переключении передачи. :| На СТО подняли, посмотрели и нашли причину - погнута крышка поддона АКПП. :o - Ни фига себе ты ездишь,...
- 14 авг 2021, 17:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Привет всем! Был здесь с 5 до 10 утра окунь клевал как пулемет правда мелковатый,ловил сначала на джиг много было сходов,потом поставил вертушку на нее результаты стали получше и окунь начал брать покрупнее,вот такая сегодня была рыбалка. https://i.postimg.cc/1X37Sfy9/IMG-20210814-063319.jpg https:/...
- 15 авг 2021, 07:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у с.Новиковка (Старомайнский р-н)
Всем привет. Снова на неделе были с Другом в Новиковке. Рыбалка понравилась, оторвался по полной. Так получилось, почему-то мой товарищ в этот раз не поймал ни одного карпа, но было аж 4 обрыва. У меня тоже были обрывы. Один раз не смог подвести карпа, он затянул в камыш и оборвал, а второй раз резк...
- 25 авг 2021, 20:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р. Волга (Старая майна)
Всем вечер добрый. Прокатился сегодня за второй апендикс. Приехав с утра на залив поговорил с теми кто уже ловил: - Говорят плохо. Проехал до Красной речки, уровень низкий,по рыбе клюёт не крупная уклейка. Посидел не много и решил вернуться на залив. Люди уже начинали разъезжаться, забросил снасти. ...
- 26 авг 2021, 13:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Объявления ФРС УО
Ульяновский квартет спиннингистов собирается поехать на чемпионат мира
ГТРК "Волга" от 23 августа 2021 г.
ГТРК "Волга" от 23 августа 2021 г.
- 26 авг 2021, 21:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Шпатлёвка кузова автомобиля своими руками... Всем доброго вечера! Хочу в этом фоторепортаже рассказать вам, как я своими руками заделывал ржавчину на арке заднего левого колеса. Конечно у меня такого желания,чтобы делать ремонт самому не было, думал на СТО по кузовным работам мне сделают быстро и к...
- 27 авг 2021, 06:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Для первого раза отлично, со временем краска выгорит и не отличишь от родной. Теперь будешь не только ванные комнаты и туалеты делать, а авто тоже
Я тоже планировал Оку покрасить, но подвернулась другая машина и я продал такую какая есть

Я тоже планировал Оку покрасить, но подвернулась другая машина и я продал такую какая есть

- 27 авг 2021, 11:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Объявления ФРС УО
Молодцы наши спиннигисты!
Хотя из четверки только двое из Ульяновска - Жмур и Саликов, а двое из других областей. Один из Самарской области, а второй из Югры кажется. Выступали за нашу Ульяновскую область.
Все ровно все молодцы!
Хотя из четверки только двое из Ульяновска - Жмур и Саликов, а двое из других областей. Один из Самарской области, а второй из Югры кажется. Выступали за нашу Ульяновскую область.
Все ровно все молодцы!

- 27 авг 2021, 11:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борьба с браконьерством
ЧИСТАЯ РЕКА 2в1 Тридцать вторым рейдом, направленным на очистку реки б."Черемшан" от мусора негативно влияющих на природу и ее обитателей, одним экипажем прошли немного по городу и в низ по течению реки до Продувного а далаее до Лебяжинских разливов. Тридцать третьим рейдом, одним экипажем...
- 27 авг 2021, 20:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)
Всем привет. Были вчера в Полбино. Поклевки были, но карась неюольшой, по 200-300 гр. Почему крупного карася в пруду не стало, не знаю. Может переловили его? Была одна карповая поклевка, но сошел метров за 5 до берега. Сидели до 15 часов, поймали каждый по 3-4 кг ладошечных карасей.
Всем НХНЧ.
Всем НХНЧ.