Найдено 300 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 28 апр 2021, 06:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 15.05.2021 - Фестиваль УРИК "Семейный поплавок"
Определено место проведения.Река Урень. Место реки Урень конечно хорошо, каждый рыбку поймает, но по моему мнению очень неудобно и далеко. Самый был бы хороший вариант - котлован реки Свияга у пос.Лаишевка. Плюсы котлована у пос.Лаишевка - тоже рыбы много и все на виду, а главное берег хороший и ме...
- 28 апр 2021, 07:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)
Перемены на карьерах УКСМ! Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" (Виктор Цой) Сколько раз бывал и рыбачил на карьерах УКСМ и каждый раз думал, неужели не найдётся в Ульяновске чиновник ...
- 28 апр 2021, 16:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Карьеры у УКСМ (г.Ульяновск, Засвияжье)
Хотелось написать,не уверен
,но подумал и решил, что проход будет на 100% платным
.

- 28 апр 2021, 16:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
С этим днём было понято, но лично мне приходилось ловить и не мало, когда у других было по "0,0,0... и наоборот и при самым высоком давлении и при самом низком. :| В зимнее в время, давно ездили на рыбалку на большом автобусе,человек по 40 и практически не бывало такое,чтоб никто не поймал, 2,3...
- 28 апр 2021, 16:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Репортажи с фотоохоты (2021)
Фотопрогулка по Сенгилеевскому району... Позавчера, 26 апреля, администрация национального парка "Сенгилеевские горы" пригласила меня принять участие в открытии моей фотовыставки "День сурка", посвящённую одному из интересных животных нацпарка - сурку-байбаку. Я с удовольствием ...
- 28 апр 2021, 19:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Национальный парк "Сенгилеевские горы"
Позавчера, 26 апреля, администрация национального парка "Сенгилеевские горы" пригласила меня принять участие в открытии моей фотовыставки "День сурка", посвящённой одному из символов нацпарка - сурку-байбаку. Я, конечно, с удовольствием согласился. Поздравляю с открытием выставк...
- 29 апр 2021, 11:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: г. Тольятти (Самарская обл.)
Для очередной рыбалки я выбрал красивый залив, с небольшой глубиной. По весне в эти места рыба заходит более охотно, так как вода начинает прогреваться здесь быстрей. Дистанцию для ловли выбрал среднюю, недалеко от камыша. Закормив точку, стал получать поклевки на каждом забросе. Плотва радовала сво...
- 01 май 2021, 13:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Сладкая выпечка
Подготовка к Пасхе в самом разгаре

- 07 май 2021, 12:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борьба с браконьерством
"ЧИСТАЯ РЕКА 2021" Рейд седьмой. АВРАЛЬ, МАЛЫКОЛКА, ОЛИМП. Минус 13 сетей и 6 косынок. Река авраль в районе труженника, была перебита сетями разной ячейки аж в несколько рядов, через каждые 15-20 метров. В малыколке сети не прячут от слова совсем! Поплавки наружу. Олимп так-же сеть не скры...
- 07 май 2021, 19:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)
Всем привет! :hi: Сегодня с напарником Равилем, смогли таки выбраться в обед на плотину. Нагрузили нас на работе заданиями, никак не выберемся. Ловили на зимние удочки с железки. Насадка опарыш. Рыбка поклёвывала немножко. Равиль и сидевший с нами рядом местный рыболов поймали по хорошему подлещику,...
- 09 май 2021, 07:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Малиновский залив (с.Кремёнки,Старомайнский район)
Доброго утра, с Днём Победы! Вчера были с товарищем в Малиновском заливе со стороны поселка Кременки. Народа очень много, стоят в воде в болотниках ловят на удочку и фидер. Хорошо клюет карась и лещ. Карась коупный до 700 гр. и попадается больше, лещ тоже крупный. Свою норму поймали. Всем НХНЧ. :hi: