Найдено 300 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
13 май 2021, 16:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбинспектор отвечает...

Прочитал, в Самарской области можно, а в Ульяновской? Хотелось бы тоже :lasso: :fail:
Юрга
13 май 2021, 19:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды с.Мулловка (Мелекесский р-н)

В пруду вода пенится ? :| Явно фабриканты , прямо в пруду бражку затевают, для последующей перегонки ..
Повезло же местным алкашам! :drinks: :)
Kind1978
13 май 2021, 19:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юрманский залив

Добрый день. Очередной отчёт с Юрманского залива. Сегодня с 6.00 до12. 30 был здесь. Воды в заливе прибавилось, на меляках карась интенсивно нерестится, его сачками некоторые"рыболовы" гоняют. Рыбачил в камышах рядом с дачами. Насадка-бутерброд. С утра, в основном, язики клевали, затем два...
Vasily73
13 май 2021, 20:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Борьба с браконьерством

"ЧИСТАЯ РЕКА 2021" Рейд девятый. Общественные рейды продолжаются. В ходе очередного рейда прошедшего сегодня, пройдена территория реки большой "Черемшан" в черте города и за его пределами. Тенденция уменьшения сетей чувствуется из года в год. По сей день попадаются старые брошенн...
Rastoropnii
14 май 2021, 16:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Сельдь (Ульяновский р-н)

Доброго времени! Ну что ж, решил я немного понарушать запреты, хотя, если буквально почитать закон, то запрет то и не нарушен. Рыба там же плавает в воде, из водоема не изъята. В общем на усмотрение модераторов, нельзя - удаляйте пост. Выбрался на речку, посмотрел что там есть. А есть там вода как с...
motopoiga
14 май 2021, 16:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

Всем привет! :hi: Сегодня тем же составом на том же месте. Рыбка клевала не плохо. Много сходов. Два оборванных крючка. Один карась оборвал второй небольшой язишка. Ловили с Равилем ровно час. Даже уходить не охота было, но нужно было работать. Как всегда зимняя удочка+опарыш. Мне всё таки удалось п...
Дмитрий
15 май 2021, 19:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (кроме заливов)

Сегодня погода какая-то июльская, вот только температура воды майская. Решили сегодня с женой сгонять туда где людей минимум. Приехали и я как обычно занялся приготовлением еды, а между тем наблюдал за водой. И снова рыбка никак себя не проявляла. Как только шашлык был готов я сразу хотел проверить ...
Дмитрий
16 май 2021, 03:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (кроме заливов)

Про верчатку в Волге, что на первом фото, вспомнил фильм. XD :hi_ya:

Сахалинский
16 май 2021, 07:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей-2021

Всем привет. С товарищами по хобби второй день путешествуем тремя экипажами по Радищевскому району. Вчера фотографировали дикий пион, а потом поехали к селу Соловчиха и заночевали в лесу. С утра кто куда. Кто-то пошел купаться на озеро, кто-то цветочки фотографирует, а я караулю сурков у норы. Сижу ...
motopoiga
16 май 2021, 14:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруды и озёра

Путешевствие по прудам... Всем привет! :hi: Вчера с будующим коллегой по работе Юрием решили отправится в круиз по прудам. Примерно, созвонившись по телефону, обговорили наш маршрут. Я сегодня с утра с 3.40 на ногах. Встал закинул бутерброд с чашкой кофе и на Вышки за Юрой. Он уже ждал меня на улиц...