Найдено 300 результатов

Вернуться к листу благодарностей

корнер
24 май 2021, 16:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Я же писал- реализую.😁80р за кг. Местные по 100 продают, а я конкурирую и сбиваю цены. XD Сегодня кручу педали и догоняю семейную чету дачников, идущих с рыбалки. С уловом! - говорю. А те- Да мы не поймали, вот купили у рыбака по 100р пару кг. Я говорю - У меня по 80 могли бы взять. А они - Да давай...
корнер
24 май 2021, 16:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Так вот это неделю как карась идёт - получается по рублей 800 в день на карман. Один день было два ведра правда, так что 1600.😁
Как говорится - Ни чего личного - бизнес. 😂
Сахалинский
24 май 2021, 19:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Большой спорт (бокс,футбол,хоккей и другое...)

Сегодня будет интересный матч Словакия – Россия. Да уж, очень интересный, но наши проиграли Словакия–Россия 3 : 1. :angry: А вообще интересный чемпионат и неожиданные результаты матчей с фаворитами ЧМ. Канада – Латвия 0 : 2 Дания – Швеция 4 : 3 Чехия – Швейцария 2 : 5 Казахстан – Финляндия 2 : 1 Шв...
pavel65
24 май 2021, 19:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Приезжайте когда хотите, хоть на зорьке, хоть в обед. Оплата за сутки!
Дмитрий
28 май 2021, 18:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто и вкусно. Рекомендую!

Сегодня у нас день грузинской кухни. Хачапури по-мегрельски и чкмерули из курицы :razz:

Изображение

Изображение
Radik555
28 май 2021, 21:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Борьба с браконьерством

Смешно становится читая эти посты.Недавно был свидетелем,как гоняли браков на заволжской дамбе,со стороны красного яра.Самое интересное,по чему этих гоняли,а на другой стороне,в сторону нижней террасы,ни кого не трогали....?Хотя самое основное место браков,именно там!
Vasily73
29 май 2021, 20:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Борьба с браконьерством

Рйды 13 и 14 решил объеденить в один ролик, так-как 13 рейд сняли всего пять сетей, хотя добрались до самого "приморского", обходя близь лежащие к руслу реки заливы с "кошкой". Тринадцатый рейд, сразу начался неудачно! Видимо цифра 13 реально плохая. С утра болел желудок. Вначале...
Юрга
30 май 2021, 11:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Каролинская оснастка

Столько браконьеров я ещё не встречал :) Здесь напишу тема та одна, просто интересно стало, а какой диаметр лески используют на Рылейке при монтаже отводного и номер крючка. Сам не ловлю, но видел, плетенка 0.14-16, а сам настрой из лески 0.25. :lasso: Так что бросать через плечо можно смело, XD ли...
Дмитрий
30 май 2021, 17:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)

Сегодня скатался сюда со своей женой в последний теплый день. Что радует - сеток нет, мусора тоже и малька очень много. Водичка теплая, пробовал отводной, до свала не добрасываю. Воды очень много и она теплая. А вот тополиный пух я думаю на открытие сезона внесёт свою нехорошую лепту. https://i.post...