Найдено 300 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 24 июл 2021, 19:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Доброго вечера всем. Был на неделе на рыбалке за Дачное. Рыбачили у ЛЭП на полуострове. Клев только с утра и то неактивный. С утра поймал одного леща на 1,3 кг и всё, а в заливе поймал два карася. Давно здесь его не ловил на Свияге. Запустил что ли кто-то его сюда? Леща и карася пожарили. Рыба с рек...
- 24 июл 2021, 19:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Большое Нагаткино (Цильнинский район)
Всем здрасте! Был сегодня в гостях в Большом Нагаткино,заехал на этот пруд в 16 .00, покидал немного спининг ,по рыбе поймал двух окуней и маленькую щучку всех отпустил,рыболовов на пруду было пару человек. Один сидел с попловочной удочкой,второй кидал спининг. Видел в камышах всплески крупной щуки,...
- 25 июл 2021, 14:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)
Всем привет! :hi: Сегодня с товарищем прокатились по двум прудам, в надежде на активного хищника. Но рыба наверно не знала что мы приедем :) Без поклёвок мы конечно же не остались. Заезжали на пруд в Кошки-Теняково. Может кто уже знает а для кого то это будет новость. Как сказал один из рыболовов, п...
- 25 июл 2021, 15:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Курилка
Сахалинский писал(а): ↑24 июл 2021, 14:19Причина банальная - жалко мне зверей и думаю многим жалко зверушек. Да и уток диких жалко, когда в них стреляют из ружья.
Особенно жалко крупных теплокровных животин...
- 25 июл 2021, 15:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Сегодня посетили Сланцевый. Скажу так: было не скучно, но по зачётной рыбе всё наоборот, утопили прилично с собой взяли только трёх упитанных бершей. Течения практически не было может в этом дело, а может в полнолунии. https://i.postimg.cc/52jCkyj5/IMG-20210725-050529.jpg https://i.postimg.cc/zvJLwX...
- 25 июл 2021, 16:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Магазин "Рыбалка с охотой" (Московское шоссе,100г)
RELAX KingShad 5 https://d.radikal.ru/d39/2107/ea/7aee9085e257.jpg Описание: Очень уловистый виброхвост, отлично подходит для ловли крупных судаков и щук. Имеет вытянутое тело и крупную “пятку” на хвосте. Сильные махи хвоста при проводке создают интенсивные возмущения в воде. Они распространяются н...
- 25 июл 2021, 21:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 25 июл 2021, 22:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Первые грузди. Сегодня, после неудачной рыбалки, отчёт см. :D ЗДЕСЬ , за которую я не увидел ни одной поклёвки, решил прогуляться по лесу и съездить в очередной раз на разведку за грибами. А вдруг на тихой охоте мне сегодня повезёт? ;) Заехал в лес... На часах уже было ровно час дня. Терпимо! :ok: ...
- 25 июл 2021, 22:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Рыбалка на карпа... Попытка №1 Решил сегодня сменить рыбалку на леща на реке Свияга, на рыбалку на карпа. С выбором водоёма немного пришлось подумать. Вариантов много где карпы клюёт, а вот водоём где поймаешь карпа на 100% немного. Решил начать рыбалку на карпа с пруда у с.Юшанское. Выехал из горо...
- 26 июл 2021, 11:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Советы по ремонту автомобиля
Чистка клапана холостого хода на TOYOTA-КARINA (кузов АТ211, двигатель 7A-FE) Доброе утро! Хочу поделиться, как я позавчера вечером чистил клапан холостого хода на своём авто TOYOTA-КARINA (кузов АТ211,двигатель 7A-FE) и думаю мой отчёт будет кому-то полезен. :ok: Причиной моего беспокойства с этой...
- 26 июл 2021, 16:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды и озёра
Поймал или настрелял ?