Найден 21 результат

Вернуться к листу благодарностей

Карлинский
12 дек 2021, 20:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Сегодня бель клевала плохо. Уклейку не нашли.
На жерлицу с утра поймал вторую зачётную щучку в сезоне.

Изображение
Дмитрий
13 дек 2021, 04:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Я вчера решил проверить состояние льда в Винновке, вообщем ходить можно лёд 10 см,но слева большая промоина. Кстати сколько себя помню, в этом районе постоянно проблемы со льдом из-за Воложки, попробовал даже поблеснить, но бур я с собой не брал, а пишней долбить лёд особого желания не было, провери...
Сахалинский
14 дек 2021, 20:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н)

© Зимний сезон большой воды открыт! Сегодня с другом решили ехать на Волгу в Крестово-городище.... Выехали в 7.000 часов утра, а уже ближе к восьми утра ехали по лесу и подъезжали к спуску к Волге. Дорога везде нормальная. :ok: https://b.radikal.ru/b07/2112/58/30850b5473b0.jpg https://c.radikal.ru/...
Alex
14 дек 2021, 20:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н)

Спасибо за отчёт. :good: После таких отчётов всё сразу понятно, как дорога и какое состояние льда. Благодарю. :hi2:
Alex
14 дек 2021, 20:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Полянки (Татарстан)

Добрый вечер. Красивых отчётов как Сахалинский писать не могу, напишу что были вчера в Полянках. Нашли окуня, порыбачили от души и в удовольствие. Норму свою взяли, а кто-то даже и больше. Окунь был от 150 до 500 гр самые крупные, но единично. В среднем по 250-300 гр.
Всем НХНЧ. :hi:
Евгений73
14 дек 2021, 21:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Добрый вечер. Сегодня открыли сезон на Волге. Были с соседом на Волге у Цемзавода. Рыбаков мало, мы были и ещё трое местных. Ходили чуть левее за русло. Лёд хороший, везде около 10см,но ходить по льду невозможно, кругом торосы. :mrgreen: Поклёвки видели, но они еле еле заметные и слабые. Поймал одно...
motopoiga
15 дек 2021, 17:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Открытие большой твёрдой воды 2021-2022... Всем привет! :hi: Сегодня у меня был выходной и в 7.00 я заехал в Ундоры за коллегой по работе Ринатом и мы отправились рыбалить. На берегу были в начале восьмого. Нам попался один рыболов, который оказался тоже нашим коллегой с работы. Он как и мы первый ...
Евгений73
15 дек 2021, 19:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Сегодня снова ходили с соседом немного левее за русло. Рыбаков сегодня было больше чем вчера.
По рыбе плохо. Поклёвок мало. Поймал всего два берша. Сегодня уехал домой, буду ждать лучших дней. :hi:
Valdemar
15 дек 2021, 19:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

Сейчас звонил знакомому промысловику, про лёд узнать на Волге. У него отец сделал вторую прививку, и через 3 дня попал в больницу, 3 дня на кислороде, потом экстренно в реанимацию, вчера утром помер. 69 лет было. Всё больше и больше убеждаюсь, и часто слышу эти случаи от знакомых и медиков знакомых-...
DaniL-73
15 дек 2021, 20:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Армянский пляж" (Татарстан)

Были позавчера и вчера на Армянском. Рыбаков вчера около сотни, по рыбе прекрасно отловились. Норму свою поймал! :good: Мелких судаков мало, брали от 800 грамм и больше. У меня самый большой на 2,6 кг. В экипаже у всех рыбалка получилась хорошая. Сегодня ездили туда же мои товарищи, клёв был, но уже...