Найдено 43 результата

Вернуться к листу благодарностей

Kirill
10 фев 2022, 10:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Были на реке Урень в понедельник. Очень плохо. Клева одна мелочь и то редко. Может быть магнитные бури влияют на клёв рыбы?
Поймал всего 4 сорожки,мелочь отпускал. Товарищ поймал немного уклейки на засолку.
Всем НХНЧ! :hi:
Kirill
10 фев 2022, 10:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Концерты в Ульяновске

Концерт первого в мире танцующего симфонического оркестра "CONCORD ORCHESTRA", с программой "Восстание машин", представляет новое интерактивное шоу "Симфонические РОК-ХИТЫ". Концерт был запланирован на 23 ноября 2021 года, но из-за пандемии его перенесли на 7 февраля. ...
Kirill
13 мар 2022, 20:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Сегодня после обеда с 15 часов и до 18.30 порыбачил у Казанского моста. Рыбалка на троечку. Поклёвки были, но редкие. Сорожка клевала осторожно. Немного к пиву поймал. Всем ни хвоста. :hi:

Изображение
Kirill
14 мар 2022, 08:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Елена писал(а):
13 мар 2022, 20:50
На что ловили? Рыбы не много, но размер хороший.
Ловил как обычно на мотыля, немного прикормил лунки. :hi:
Kirill
23 май 2022, 14:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г.Тетюши (Татарстан)

Был вчера не доезжая Тетюши на Волге, рыбачили с берега спиннингом. Поймал около 15-17 судаков, взял только 5 судаков до килограмма, остальных отпустил. Рыбалка понравилась. :fail:
Kirill
03 июн 2022, 06:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Щербеть (Татарстан, Спасский р-н)

Были на выходных в заливе у Щербеть. Клевали караси приличного размера и густера. Леща не было. Рыбачили на спиннинги с кормушками, у меня было три поставлено, иногда не успевал и пришлось один спиннинг убрать. Поймали хорошо, но много карасей отпустили. Взяли себе по 4-5 штук, а больше их и не нужн...
Kirill
20 дек 2022, 17:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ремонт своими руками (разное)

Долбил стены до бетона и снимал углы (бетонный бардюр) аж два дня. Представляю, какой грохот стоял по дому у соседей. Тяжёлая и пыльная работа! А можно же стену бетон-контактом покрасить и кафель будет хорошо на стене держаться? Или вы не пробовали эту смесь в работе? У меня так делали ванную, стен...
Kirill
20 дек 2022, 18:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор (анекдоты)

Ржу, не могу XD Вот такой рассказ: Положили нашего деда в больницу, приболел... Приехала бабка его проведать и привезла деревенских яичек, таких с перьями, с прилипшим пометом... Ну и банку с яйцами поставила на тумбочку. Врач делает обход, замечает эти яйца с г@вном и перьями, подзывает медсестру и...
Kirill
28 фев 2023, 17:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Добрый вечер.
Сегодня был на Свияге, за ул.Шолмова. Просидел до часу дня и не поймал ни одной рыбки. Вчера там был мой товарищ и тоже ни одной рыбки не поймал. Где Рыба и почему не клюёт, не знаю? Будем ждать тёплой погоды, может быть проснётся рыбка? :)
Kirill
10 мар 2023, 16:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Большой Черемшан (Димитровград)

Сегодня сосед был на рыбалке, на Большом Черемшане. У моста Гау ловили хорошо леща, килограмм 8 поймал. Есть в улове больше килограмма. Рыбаков было много, в основном местные. Всем ни хвоста! :hi:
Kirill
10 мар 2023, 16:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши дороги

Сахалинский писал(а):
09 мар 2023, 18:17
Кто знает, какую дорогу хотят построить за мостом через реку Сельдь, когда едешь от "кольца" в сторону Чувашии?
Дорога, которая пройдёт в стороне от пос.Дачный и сразу будет выходить на трассу Ульяновск - Чебоксары.