Найдено 902 результата

Вернуться к листу благодарностей

DaniL-73
01 июн 2022, 10:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Апалиха (Майнский р-н)

P.S. Кстати, когда я рыбачил на пруду у Сергея, мне он сказал, что я на пруду в Апалихе ничего не поймаю, так как в прошлом году его всего по рыбе "выбили". Ставили осенью сети браконьеры и ходили на лодках электроудочками. Может и остался карась, но очень и очень немного. Жалко, что брак...
DaniL-73
01 июн 2022, 10:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Утка (Старомайнский р-н)

Были вчера на Утке. Рыбаков прилично, а отчёты никто нигде не пишет. :| Решил поделиться с вами, может кому будет полезная инфа.
Клевала сорожка и густера. Поймал пять хороших карасей по 800 гр. Рыбалка понравилась. Рыбачил на две удочки, червь и опарыш.
Всем НХНЧ! :hi:
Rastoropnii
01 июн 2022, 13:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Заливы р.Волга

Всем привет! Уж сколько я пытался нормально открыть фидерный сезон... Мотался то туда, то сюда, то на залив, то на реку и вот наконец-то чудо свершилось, когда этого никто и не ждал. Первая ночевка в сезоне, по одному фидеру на человека, куриные ножки в кисло-сладком корейском соусе, прямая трансляц...
motopoiga
01 июн 2022, 20:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Ну что, как и планировал, сгонял после работы на пруд. Приехал в 19.20 и ловил до 20.40ч. Окунь начал клевать с первых же забросов. Очень часто не давал приманке опуститься на дно. Хотя в этом водоёме есть и крупный окунь, за килограмм, сегодня опять клевал спортивный. Но цель была...
Сахалинский
01 июн 2022, 21:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Из жизни диких животных

"Воронёнок, упавший с берёзы..."
1.06.22 г.

Снял только что этот небольшой ролик... Воронёнок упал с березы и хотел выйти на дорогу. Отогнал его за забор, на территорию детского садика. Думаю, что там ему будет спокойнее...

Vasily73
01 июн 2022, 22:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Борьба с браконьерством

ЧИСТАЯ РЕКА Рейд двадцатый Двадцать снятых и уничтоженных браконьерских сетей, двадцатого общественного рейда, направленного на очистку реки б. Черемшан от предметов препятствующих нересту рыбы. Таков итог крайнего выхода на реку экипажа общественников, совместно с сотрудниками МО МВД "Димитров...
Иван
02 июн 2022, 10:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Кошки-Теняково (Татарстан)

Был 31 мая , карась поклевывает , с 5 до 10 , 5 штук 400-500 гр
корнер
02 июн 2022, 14:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Всё говорят, что рыбы становятся всё меньше и меньше. А у меня на Дону рекорды и рекорды. В прошлом 155кг, в этом уже 195. А ещё три часа завтрашнего утра есть. Сегодня без фанатизма 10кг. Вечером возможно не получится, дождь снова обещают, да и готовится в дорогу надо. Ночью опять поливало с громом...
Сахалинский
02 июн 2022, 16:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

Все на Урал! :hi_ya: В субботу 4 июня в Сысерти Свердловской области состоится решающий матч сезона для нашей команды. Именно от гостевого противостояния с «Уралом-2» зависит судьба путевки в ФНЛ от группы 4. ФК «Волга» организует БЕСПЛАТНЫЕ автобусы на игру для всех желающих поддержать любимцев в ...
корнер
02 июн 2022, 16:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на реке Дон

Да, и ещё забыл добавить интересные факты. Вчера вечером слышу в кустах кто-то ломится. Думал собака, а тут вылезает и идёт к воде бобр, здоровый кил на 30. Рядом со мной в полутора метрах. Хотел потихоньку телефон достать и сфоткать, но что-то страшновато стало, зубы то у него о-го-го. :hot: Он вод...
Сахалинский
02 июн 2022, 19:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Птицы Среднего Поволжья - 2022

№130 - Ястребиная славка (2.06.2022 г., пос.Баратаевка, Ульяновск)

Изображение