Найдено 902 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 19 дек 2022, 22:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н)
Русловой свал? глубина ловли? Лучше просите сразу точку! Что за люди, сами ни одного отчёта не написали, а хотят чтобы им все места показали, привели на место и стульчик поставили. Нет, и удочку в руки дали. Поражаюсь я некоторым рыбакам. Сергей! А для начала вы пробовали съездить на судака и напис...
- 19 дек 2022, 23:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ловля окуня зимой на мормышку
Ловля окуня зимой на мормышку. :winter_fishing: https://i.postimg.cc/h4MKgcgF/image.jpg 📌 Выбор места ловли 🔹Глубоководный свал – здесь окуня ловят практически всю зиму. То же самое можно сказать и о мелководном свале. 🔹Неровное дно с буграми, ямками и возвышенностями – в таких местах находятся пос...
- 20 дек 2022, 09:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 18.12.22 г. - Фестиваль "Зимняя мормышка-2022"
Тоже неплохо, но по фотоохоте Вас не догнать!Сахалинский писал(а): ↑18 дек 2022, 19:28Неожиданно для себя я занимаю 5-ое место на фестивале. Мой улов 435 гр.

- 20 дек 2022, 09:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2022
А у меня кроме этого фото больше ничего не получилось.
Снято на Ваш объектив. Телеконвертор 2Х на мыло!

Снято на Ваш объектив. Телеконвертор 2Х на мыло!

- 20 дек 2022, 10:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н)
Да уж.я как бы недавно зарегистрировался,и еще не разу на льду не был. Могу про унитаз написать,с которым борюсь 10день.
Побываю на рыбалке обязательно отчет напишу!
Точку мне не нужно вашу!
Побываю на рыбалке обязательно отчет напишу!
Точку мне не нужно вашу!
- 20 дек 2022, 15:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыба горячего копчения
Сегодня решил закоптить 10 волжских окуней... Коптил 40 минут.
Получилось вкусно!

Получилось вкусно!

- 20 дек 2022, 17:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ремонт своими руками (разное)
Чистка вентилятора вытяжки над плитой. Сегодня решил почистить вентилятор вытяжки, что стоит над плитой. Когда снял и разобрал его, я был в ужасе от увиденного. :o Наверное не заглядывал туда лет 17-18, с момента установки и покупки плиты после переезда с Сахалина в Ульяновск. Вот таким был вентиля...
- 07 янв 2023, 22:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота в Дагестане,Абхазии, КБР или КЧР
Фотоохота в Кабардино-Балкарии. Часть 1 - Водоплавающие и околоводные птицы. 8-26.12.2022 г. Всем привет! Целых три недели в декабре я провела в этой потрясающе красивой республике. И не только красивой. По статистике Кабардино-Балкария из года в год то является лидером в списке самых экологически ...
- 11 янв 2023, 07:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Советы (вопросы) по эксплуатации автомобиля
Вопрос по сайлентблоку... Вчера наконец-то "проснулись"и заработали СТО после новогодних праздников и я решил поменять сайленблок на заднюю тягу к левой ступице, о которой писал :D ЗДЕСЬ . Когда мастер снял сайлентблок, мы были все удивлены, что сайлентблок был не впрессован, как обычно, ...
- 20 янв 2023, 19:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Плотина,ул.Азовская)
На Свияге у плотины на Азовской... 20.01.23 г. Сегодня в полдень проехал на Свиягу, к плотине на ул.Азовская. Кроме уток кряквы в количестве 16 птиц, больше никого. Я думал чуть дальше, ниже по течению реки сидят рыболовы, но и там не было никого. Несколько фото. https://i.postimg.cc/FHkrP4Kk/1-1.j...
- 21 янв 2023, 19:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Всем привет, сегодня с сыном порыбачили с 12 часов до 16 на свияге в черте города0