Найдено 902 результата

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
06 мар 2023, 13:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)

🌸 Первый весенний матч в этом году! #КАМАЗ-Волга 🏆 21 тур | Мелбет - Первая лига ⏰ 6 марта 18.00 (ул) 🏟 Нижнекамск, стадион "Нефтехимик" #ТопиЗаВолгу #ТолькоВолгаТолькоПобеда Прямая трансляция матча см. здесь :D https://matchtv.ru/football/rossija/fnl/matchtvvideo_NI1795955_translation_KAM...
Сахалинский
06 мар 2023, 14:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Однодневное путешествие в Нижнекамск (Татарстан) . 6.03.23 г. Всем доброго дня! Сегодня у меня состоялось очередное однодневное путешествие, в Татарстан, а именно в город Нижнекамск на первый матч, после зимнего перерыва, КАМАЗ - ВОЛГА . :hi_ya: Выехал на своем автомобиле из Ульяновска около 10.00 ...
Сахалинский
07 мар 2023, 06:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Красная речка (Старомайнский р-н)

Красная речка вскрылась...
6.03.23 г.

Вчера ездил :D СЮДА, проезжал Красную речку и сделал фото. Рыболовов не видел, но Красная речка вскрылась и я думаю скоро можно рыбачить на поплавочную удочку. Сделал это фото. :ok:

Изображение
Сахалинский
07 мар 2023, 09:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Футбольная "Волга" столкнулась с "Камазом" 6.03.23 г. Все мои фото с матча КАМАЗ-ВОЛГА можно посмотреть :D ЗДЕСЬ . Вчера, в первом матче возобновившегося чемпионата России среди команд первой лиги "Волга" играла на выезде с "Камазом" из Набережных Челнов. Пра...
Орнитолог
07 мар 2023, 22:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наблюдение за птицами

О взаимодействии и сотрудничестве орнитологического сообщества с фотоохотниками... Вчера тихо промелькнула девятилетняя годовщина события, которое можно считать началом нового этапа в изучении птиц Ульяновской области: 5 марта 2014 г. рыболов-любитель, натуралист и фотоохотник Евгений Софронов (@so...
Сахалинский
07 мар 2023, 22:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Выезд в Нижнекамск! Пилотный выпуск
Видеоролик Дениса Денисова. :ok:

Юрга
08 мар 2023, 07:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Вот вы это правильно сказали :ok: .
Только на рыбалке не время проводить и воздухом дышать , а быть целеустремленным на поимку рыбы , вот тогда и появиться опыт и знания !
Как говорится:- Теория , без практики ,мертва ! :grandpa:
корнер
08 мар 2023, 07:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Неправильный ответ, времени. Если каждый день проводить на рыбалке, то обязательно попадешь на рыбу, это и ежу понятно А Юрга, между прочим, на 4 года только старше, и работать ему ещё минимум 6 лет. Ездит на рыбалки в субботу-воскресенье. Да и мне до пенсии ещё пару лет. но надеюсь задержаться на ...
Stupachuk
08 мар 2023, 08:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Сахалине

Сейчас на Сахалине ловим корюшку, а вот такие у нас снегоходные такси развозят на льду. :) https://www.youtube.com/watch?v=g3ZtDuEEgao И рыбалка на зубаря началась. :tease: https://www.youtube.com/watch?v=xI2ytBPqGGc Ролик с прошлого года. Я тоже рыбачил в Охотском море. https://www.youtube.com/watc...
Stupachuk
08 мар 2023, 08:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на Сахалине

Доброе утро! Давно ничего не писал на вашем форуме. Решил немного подразнить своего товарища Евгения (Сахалинский), с которым мы ни один раз ездили на рыбалку, когда служили вместе на Сахалине. Эти два фото, когда мы с друзьями ловили у моря, но в устье реки Найба. После последней подвижки льда обра...
Дмитрий
08 мар 2023, 15:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Рыбачек всех с праздником! :drinks: Сегодня решил смотаться чтобы не путаться под ногами пока жена готовит праздничный обед. Поехал к мосту и как всегда прошел 4 км. Погода сегодня с утра зимняя, как пришёл сразу забурился на 10 метрах. И уже во второй лунке полоса жирненькая поднялась понюхала Смит...