Найдено 902 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 01 сен 2023, 20:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Всех приветствую! Думал не поеду сегодня никуда, но после подзатянувшейся сегодня диванотерапии, решаю поехать куда-нибудь недалеко от города. Пока ехал в лифте, решил ехать в Карлинское. Приехал около 17:00. Сначала решил лодку не доставать, но увидев в разных местах хорошие всплески, решаю что над...
- 17 сен 2023, 21:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Жареная рыба
А у меня уже и карасики пожарились.

- 24 сен 2023, 13:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Ивановка (Ульяновская обл)
Рыбак рядом сидел, на Ивановском в пятницу был, тоже одного карася поймал. Сегодня в ВК и Всё от правельно выброного места всё зависит! :grandpa: В субботу спонтанно и поздно собрались на Ивановский пруд , в местах я где раньше ловил приличную рыбку , мужички таскали ладошечных карасиков как из пул...
- 30 сен 2023, 13:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всё, больше не поеду сюда. Карпа высиживать не интересно, а карасик дюже мелкий. :shake: Кто называет его ладошечным, хотел бы я посмотреть на их ладони. У меня у восьмилетнего внука эти карасики недотягивают до его ладони. Правда один карпик попался, но маленький. https://i.postimg.cc/pXG6zB8G/imag...
- 01 окт 2023, 12:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Не зря говорят не зарекайся. :) Просидели в Плодовом час без поклëвки, стало совсем скучно и рванули сюда. Здесь хоть мелюзга на консервы клюёт. XD Пару часиков и здесь порыбачили. К 14 часам на работу во вторую. Ещё ладошечный карпëнок уплыл подрастать. https://i.postimg.cc/25wFSx7r/IMG-20231001-12...
- 01 окт 2023, 17:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р. Уса (Самарская обл.)
Сегодня решил посетить свои любимые места на Усе. Приехал конечно поздновато, на месте всего пару рыбаков, ловят на отводной неплохих окуней. Я же на джиг решил ловить зубастую, то есть строго ориентировался на щуку, но она почему-то молчала. Покидал часа два и решил проехать ниже, там очень давно н...
- 02 окт 2023, 18:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)
Добрый вечер. Были вчера в Трёхболтаево. Погода отличная, рыбка клева более менее с утра, потом плохо.
Были 3 холостые поклёвки, было два схода и три щуки поймал. Рыбачил на воблеры.
Рыбалкой доволен. Отдохнули хорошо.
Всем Н.Х.Н.Ч.

Были 3 холостые поклёвки, было два схода и три щуки поймал. Рыбачил на воблеры.
Рыбалкой доволен. Отдохнули хорошо.
Всем Н.Х.Н.Ч.

- 05 окт 2023, 13:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вчера были в Плодовом. Не увидели поклёвки. Сегодня решили здесь половить на консервы. Немного подловили на 2-3 банки.
Завтра закрытие всё же проведëм в Плодовом думаю.

Завтра закрытие всё же проведëм в Плодовом думаю.

- 10 окт 2023, 18:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (Лаишевский котлован)
"Мусор у котлована р. Свияга..." Установили шлагбаум, сделали запрет въезда к котловану р. Свияга у пос. Лаишевка, а там развели полный бардак и много мусора. Кто будет убирать? Ветром мусор разносит по всему берегу... Понимаю, что там были свиньи-отдыхающие и им в тягость мусор за собой ...
- 12 окт 2023, 10:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с. Загудаевка (Ульяновский р-н)
Всем привет. Решили съездить на новое место, изучить пруд в Загудаевке на наличие хищника. Экипаж из пяти человек, на пруду ни одного рыбака. Ветер сильный и промозглым. Дождь тоже не радовал. Ч аса два покидали спиннинги , у меня попался один, но хороший окунек, такой же попался у подруги. И на это...
- 20 окт 2023, 20:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Из жизни диких животных
"Урагус (Длиннохвостый снегирь)" 20.10.23 г. Сегодня утром мне снова повезло встретить и сфотографировать вот такого красавчика - длиннохвостого снегиря (Урагус). Место встречи - р.Свияга за пос.Дачный. В Ульяновской области урагус редкий пролётно-кочующий вид. Гнездовой ареал простираетс...