Найдено 138 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 17 окт 2023, 18:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Международный фотоконкурс "35AWARDS"
"Дикие животные с потомством" Друзья! Сегодня мне на е-майл пришло письмо, что моя фотография попала в ТОП-300 в Международном фотоконкурсе сайта "35AWARDS" в номинации "Дикие животные с потомством". В конкурсе принимало 1200 участников и было прислано 3612 фото. Мелоч...
- 18 окт 2023, 07:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Евгений Валентинович! Вовсе даже не мелочь, фотография очень хорошая! Поздравляю!

- 18 окт 2023, 07:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Если учесть немногочисленность и неисклюзивность птиц и животных нашей средней полосы, то, думаю, Вы попали в десятку лучших. Поздравляю!Сахалинский писал(а): ↑17 окт 2023, 18:48Попал также в список 100 лучших фотографов в этой номинации...

- 18 окт 2023, 07:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Большой спорт (бокс,футбол,хоккей и другое...)
Согласен, игра нашей сборной была плохой. В конце матча что-то показали и сравняли.Сахалинский писал(а): ↑16 окт 2023, 23:18Сравняли наши счёт за 2 минуты.... Игра была очень плохая.
А в целом, как не было у нашей сборной игры, так и нет!
- 18 окт 2023, 07:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
моя фотография попала в ТОП-300 в Международном фотоконкурсе сайта "35AWARDS" в номинации "Дикие животные с потомством". В конкурсе принимало 1200 участников и было прислано 3612 фото. Поздравляю! Прекрасные красивые фотографии не только птиц и животных, но и в отчётах с рыбалки...
- 18 окт 2023, 13:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Готовим шашлык
О, у нес рядом внучки родились. У моей внучки 13-го октября было и сразу с бала на корабль воздушный.
В 15 часов полетели в Москву на Новою волну. Щас репетиции идут полным ходом.

В 15 часов полетели в Москву на Новою волну. Щас репетиции идут полным ходом.

- 18 окт 2023, 18:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Ловлю в это время на полуострове уже много лет, перспективные места есть при любом направлении ветра...
Так что ветер не помеха, рыбалка ходовая.
Двигаюсь постоянно,мерзнуть некогда! 

Так что ветер не помеха, рыбалка ходовая.

- 18 окт 2023, 20:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Мне движение не помогает.
Я и в хоккей когда играл и в зимний футбол, бывало, весь мокрый от пота, а конечности отмораживаются.

Я и в хоккей когда играл и в зимний футбол, бывало, весь мокрый от пота, а конечности отмораживаются.

- 19 окт 2023, 19:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Написали в газете, что фотографы из Ульяновска вошли в ТОП-100 лучших на международном конкурсе.
Молодцы!
https://73online.ru/r/fotografy_iz_ulya ... rse-126439
Молодцы!

https://73online.ru/r/fotografy_iz_ulya ... rse-126439
- 20 окт 2023, 18:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды у пос.Плодовый (г.Ульяновск)
Ещё раз закрылся. XD Царапала мелюзга. Правда раз клюнул карась неплохой. Но сошёл у берега, когда расслабился и повернулся к рыбаку со словами: - "А ты говоришь животные насадки. Вот маночка сработала!" В это время карась и свинтил. И всё на этом. Только пиписня откровенная. https://i.pos...
- 20 окт 2023, 19:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему