Найдено 776 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Uralan
19 ноя 2023, 19:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Дагестане, Абхазии, КБР или КЧР

Хорошо бы еще на фоне гор и местных красот, а одни птицы пресновато.
Лана
19 ноя 2023, 19:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Орловской области...

Фотоохота на косулей у нас практически завершена и мы через поле возвращаемся к стоянке автомобиля... Хороший фоторепортаж. Отличными были те денёчки фотоохоты: увлекательные, азартные и с драйвом! Да и разве могло получиться по-другому с хорошей компанией? В общем, есть что вспомнить с улыбкой и д...
Лана
19 ноя 2023, 20:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Орловской области...

Вот такой у нас сегодня был неудачный день выезда и фотоохоты в нацпарке "Орловское полесье". Спасибо, Евгений. Читала все заметки и так всё явственно вспомнилось - живо и ярко. Не знаю, как вам с Евгением Абрамовым, а мне стало страшно, когда мы увидели ногу разорванного оленя и следы во...
Сахалинский
19 ноя 2023, 22:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Первый окунь из-под льда пойман! 19.11.23 г. Сегодня погода просто чудо. солнце светит с самого утра. Решил съездить за город и пофотографировать птиц. Хотя вчера, прочитав отчёт Дмитрия, сегодня хотел ехать сюда и порыбачить на спиннинг, но утром с утра за окном было уже -12 мороза. Вначале одинна...
Сахалинский
19 ноя 2023, 22:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши ролики о природе и диких животных

Снегирь.

Сегодня ездил на фотоохоту к водоёму у с.Юшанское, а потом пофотографировал птиц.
Минуты 2-3 я наблюдал за этим красавцем, как он кушал семена клёна. :ok:

Сахалинский
20 ноя 2023, 08:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с. Полбино (Майнский р-н)

Знакомство с рыболовами из Барыша... 19.11.23 г. После фотопрогулки у пруда Юшанское, отчёт писал :D ЗДЕСЬ , я решил проехать пофотографировать птиц до пос.Полбино. За пос. Выры поснимал снегирей, зеленушек и обыкновенных чечёток. https://www.youtube.com/watch?v=r0ML__CkXNY Проехав пос.Полбино, реш...
Сахалинский
20 ноя 2023, 10:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота - 2023 (лучшие фото)

Черноголовый щегол
19.11.23 г. (пос.Юшанское, Майнский р-н)

Изображение
Сахалинский
20 ноя 2023, 10:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Лазоревка

Изображение
Сахалинский
20 ноя 2023, 10:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Крапивник

Изображение
Сахалинский
20 ноя 2023, 10:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Обыкновенная чечётка

Изображение
Юрга
20 ноя 2023, 19:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)

Артëм в Юшанском всё ловит и ловит. Выложил очередной отчёт. А вы лëд, лëд. Юр, я вроде писал, что отчёт он пишет,не раньше недели после рыбалки , а то и позже . :) Я ему говорил об этом ,на Семинаре 18.11.23 г., он только улыбался XD . Стратегия и тактика у него такая , чтоб место, где в данный мо...