Найдено 776 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
28 июн 2022, 06:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мясо, сало, шпик и птичьи потроха

Готовим уловистую наживку, которая не хуже червя и опарыша Способ приготовления: Для приготовления уловистой наживки нам понадобится кусочек сала (некопченое и без соли). 🔹Далее сало нужно нарезать на мелкие квадратные куски (примерно по 1 см.). Лучше всего использовать замороженное сало, так удобн...
Юрга
28 июн 2022, 06:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Мясо, сало, шпик и птичьи потроха

:) Давно хотел попробовать, да руки не доходят :hi:
Сахалинский
28 июн 2022, 07:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Птицы Среднего Поволжья - 2022

№154 - Дубровник (25.06.22 г.,г.Елабуга (Татарстан),нац. заповедник "Нижняя Кама")
Вид включен в Красный список Международного союза охраны природы (IUCN).

Изображение
корнер
29 июн 2022, 20:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)

Отчëтик слетел при загрузке фото в очередной раз. :evil:
Сегодня здесь с внуком

Изображение
Сахалинский
29 июн 2022, 20:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Птицы Среднего Поволжья - 2022

№155 - Козодой (29.06.22 г., лес с.Языково, Ульяновская обл.)

Изображение
Сахалинский
29 июн 2022, 21:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты.

Здравствуй, белый — Царь грибов! Фотозарисовка с тихой охоты. Дубль №3 Всем привет! Наконец-то сегодня нам с товарищем повезло найти белые грибы, больше двух лет их не собирали... В прошлом году белых из-за засухи почти не было и не знаю как товарищу, но мне удалось найти всего два грибочка. Зато в...
Валентиныч
30 июн 2022, 06:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

День отдыха. Неожиданный звонок Евгения Валентиновича прервал мое наблюдение за качеством телевизионных дебатов по Украинским событиям. Озабоченность новостями насторожила мое сознание. Однако, полусонным голосом мне было предложено завтра в 4-30 поехать за белыми грибами, которые ждут нас в двадца...
Alex
30 июн 2022, 09:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Красивые грибы, хороший отчет. :good:
А мы были в выходные за Тагаем и нашли всего 4 подосиновика. Народа очень много. Лес сухой и только местами встречаешь участки леса, где небольшая сырость.
Сахалинский
02 июл 2022, 07:45
Перейти в форум
Перейти в тему

За белыми в дождливый день... Фотозарисовка с тихой охоты. Дубль №4 Доброе утро! Вчера с товарищем, фотографом Сергеем Гудковым, решили съездить за белыми. Выехали из города в 5.30. Шёл дождь. Не прекращался дождь и в Майнском районе, куда решили съездить за белыми. Кроме нас, когда ехали по лесу,в...
Сахалинский
02 июл 2022, 10:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Из жизни диких животных

Кормление птенца белой трясогузки... В четверг 30 июня я был на контрольной двухсторонке ФК "Волга", отчёт писал :D ЗДЕСЬ , и перед началом матча наблюдал, как не боясь игроков белая трясогузка кормила своего птенца. Забавное зрелище! Сделал несколько фото. https://i.postimg.cc/XNZLY1h4/1...
Valerian
02 июл 2022, 10:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Валера! Побоялся его взять, больно уж он похож на этот сатанинский гриб. Поэтому я рисковать не стал и не его взял! Жень,самое простое отличие - на срезе поддубовик просто быстро синеет,а сатанинский сначала краснеет а потом начинает синеть...У дубовика под шляпкой может быть и бурая и жёлтая мякот...