Найдено 776 результатов

Вернуться к листу благодарностей

motopoiga
10 дек 2023, 17:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

У меня сегодня руки мёрзли даже в варежках.
Поймал щуку, снял с крючка, руки в лунке сполоснул и вытер насухо. Варежки одел и кайф.
Дмитрий
10 дек 2023, 17:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто и вкусно. Рекомендую!

По рецепту одного рыжего повара из тик-тока Наташа приготовила сегодня крылышки в соевом соусе, вот как это выглядит.

Изображение
Сахалинский
10 дек 2023, 18:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Сезон рыбалки на Волге открыт успешно! 10.12.23 г. Сегодня с товарищами на двух машинах открывали сезон подлёдной рыбалки на Волге в черте города... :winter_fishing: Погода солнечная, но довольно-таки сильный и противный холодный ветер. Вышли на лёд ровно в 9.00 часов.... Шли навстречу ветру. Жуть!...
Толя
10 дек 2023, 18:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Сегодня наконец то открылся в речпорту! Лед к 15 сантиметрам близко, монолит, на нём изморозь. Ходить вообще не скользко. Глубины от 8 до 10 метров. Окунь в эхолоте штучный, попалось несколько стаек, на этих лунках и поклёвки случились. Народа человек шесть всего рядом, в Винновке техника ездила по ...
Елена
11 дек 2023, 10:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Старица р.Сельдь (с.Кротовка)

Сахалинский писал(а):
07 дек 2023, 22:39
За час рыбалки мы с Олегом не увидели ни одной поклёвки. В каждой лунке рыбка к приманке подходила, но сразу отплывала обратно.
В 12.00 часов ни увидев ни одной поклёвки. мы уехали домой.
Мы шестого там были, два мизинчиковых окунька и всё на этом.
Елена
11 дек 2023, 11:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (черта города)

Решила я порыбачить на своем излюбленном зимой месте. Ну и собрались небольшой компанией окушка половить. Окунь был активный, ближе к берегу клевал чаще но мельче. Я же предпочла сидеть на русле. Размер радовал, поклевки в руку. Течение сильное, легонькая мормышка с трудом находила дно. Как всегда, ...
Сахалинский
12 дек 2023, 20:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н)

Толя писал(а):
12 дек 2023, 19:55
Задувало прямо не по детски. Весь снег со льда сдуло и заодно шлифануло его снежком.
Толя
12 дек 2023, 20:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Обещали 7-12 метров, в реале раза в два сильнее дуло.
Сахалинский
12 дек 2023, 21:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота в Калмыкии

«Фотопутешествие к озеру Маныч (Калмыкия)» 24-29.04.2019 г. Друзья! Так всегда получается, что после путешествий на фотоохоту, я всегда снимаю много птиц, а не всегда их получается вовремя обрабатывать. Сейчас стоит морозная погода и такое время у меня появилось! Предлагаю вашему внимаю отредактиро...
корнер
12 дек 2023, 21:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Что же у вас там за радиаторы стоят внутри. Я бы минут через пять уже окочурился. :)