Найдено 117 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 26 июн 2023, 09:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у п.Безречный (Майнский р-н)
Всем привет. Снова решаем выехать за толстолобом в Безречный. В пятницу после работы стартуем, там нас уже ждут друзья. На четверых 12 спиннингов заряжаем технопланктоном. Чтобы время скоротать закинула удочку и фидер. Тишина. В субботу не смотря на хороший прогноз и безветренную погоду, раздуло не ...
- 26 июн 2023, 12:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)
Чингиз Магомадов остаётся в "Волге"! Начинаем новую неделю с новости, которая должна порадовать наших поклонников. Клуб и Чингиз Магомадов ударили по рукам и наступающий сезон полюбившийся ульяновским болельщикам своей самоотверженностью и работоспособностью фулбек проведет в "Волге&...
- 26 июн 2023, 20:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Лаишевка)
Нескучная рыбалка. 26.06.23 г. Сегодня с утра на рыбалку выехать не смог, по делам был в городе. Решил ехать на Свиягу после обеда. С местом выбора не заморачивался, решил порыбачить на Свияге в районе пос.Лаишевка. Давно здесь не был. На месте был в 17.00 часов. Нашёл местечко, где небольшое течен...
- 26 июн 2023, 21:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Эта маленькая рыбка, похоже небольшой елец.Сахалинский писал(а): ↑26 июн 2023, 20:57Попалась вот такая рыбка. Так и не понял кто это - подуст или жерех маленький?
- 27 июн 2023, 14:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
В проводку лучше хищника ловить, например голавля. Сорожку и леща мне нравиться больше ловить на стоячий поплавок.
- 27 июн 2023, 16:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 27 июн 2023, 19:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Как "умирали" наши деревни (сёла)...
Не знаю, где вы сено косить собираетесь, но вся земля распределена, у нас в Арбузовка резко сократилось поголовье скота, так как пасти негде, вся земля в аренде у фермеров. Песня русского мужика, которая говорит о многом... :hi: https://www.youtube.com/watch?v=GMHoe0ZXVuw&list=RDOSd83MywqJU&...
- 27 июн 2023, 21:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды и озёра
Рыбалка на не знакомом водоёме.... 27.06.23 г. На этом водоёме я ни разу не был. Юрий (корнер) также здесь не был, а вот Юрий (Юрга) здесь был один раз в прошлом году. Пруд интересный как по своему месту нахождения, так и по глубине. И рыбка присутствует разная. Выехали сегодня пораньше, а у же в 4...
- 28 июн 2023, 07:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруды и озёра
Мои снасти были заточёны на карпа, но он сегодня кушать не хотелСахалинский писал(а): ↑27 июн 2023, 21:42Юрий (Юрга) за всю сегодняшнюю рыбалку не видел ни потычки

Со слов местных ,уже недели З не клюёт вообще, хотя до этого ловились неплохие экземпляры .