Найдено 117 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
12 дек 2023, 20:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Старый Белый Яр (Чердаклинский р-н)

Толя писал(а):
12 дек 2023, 19:55
Задувало прямо не по детски. Весь снег со льда сдуло и заодно шлифануло его снежком.
Alex
23 фев 2024, 20:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Вчера мой товарищ был в Белом Яре и поймал хорошо окуня, килограмм наверное 8-9. Сказал, что рыбаков было немного.
Позавидовал ему белой завистью. :good:
Gorohin
23 фев 2024, 20:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

Сегодня прокатились с другом в Панскую. Далеко не ходили, были на первом свале. Глубина 17-19 метров. Видел 4 поклёвки, одного к праздничному столу удалось поймать. У друга всего две потычки. Плохо. Всех с праздником! :drinks:

Изображение
motopoiga
02 мар 2024, 15:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi:
Сегодня были в районе "Серебряного источника" р. Волга.
В эхолоте рыбы полно но клёв так себе.
На жарёху надёргал.

Изображение

Увидимся на льду.
Всем НХНЧ !!! :hi_ya:
Pronin
23 мар 2024, 19:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня экипажем катались в Старый Белый Яр. Рыбаков много. Окуня ловили на косе от берега около 300 метров. С утра посидели на окуня, клевал окунь неплохо часов до 10, а потом пошли на судака. Судак не активный и кушать отказывался, поймал несколько малышей, отпустил подрастать. Крупных рыб не виде...
Дмитрий
30 апр 2024, 16:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Панская Слобода (округ Новоульяновск)

Сегодня встали рано, я думал ну всё поедем на "Клюкву", но Наташа у меня в точности похожа на Серёгу из Ералаша. Вообщем потом хотел в Мордово, но посмотрев на часы решил в Панскую.... :fail2: Наташа у меня сразу легла загорать, ну а я пошёл пытаться ловить кого-нибудь. Не могу сказать сое...
Дмитрий
09 июн 2024, 12:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)

Сегодня к сожалению к часу надо было быть в одном месте и до этого времени я поехал на цемзавод. Приехал красотища, штиль вода чистая пока, но уже появляется зелень, зато нет тополиного пуха. Буквально со второго заброса поклёвка и это был берш, дальше было не скучно только вот снова мелочь которая ...
доктор
22 июл 2024, 07:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Головкинские острова (Старая Майна)

...а на следующий день-фигушки.На двоих десяток окуней и пяток бершей.Не все коту...

Изображение
СЕРГИЙ
10 сен 2024, 16:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2024

Совместная фотоохота в Карлинское и Большие Ключищи. 10.09.24 г. Сегодня с товарищем посетили два места...Сначала с утра ездили за с.Карлинское, ближе к Свияге, но там птиц очень мало. Куда-то все птицы попрятались, пуганные. Манили, бесполезно. Проехали везде там, единичные и зашуганные птицы. htt...
isaev
25 сен 2024, 15:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (за городом)

Евгений, возможно здесь на сайте не хватает рубрики возьму на рыбалку? :| Вот я позвал Дмитрия, когда он был в отпуске, а он отказался... Я сам редко выезжаю с лодкой. Предпоследний раз меня знакомый позвал, на своей лодке, вот мы и поймали хорошо(отчёт выше), я ремонтировал свой "Ветерок"...
СЕРГИЙ
17 окт 2024, 12:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2024

Фотоохота недалеко от города. 15.10.24 г. Позавчера мы с товарищем ездили в район Красного Яра. Птиц очень мало, встретился только могильник (солнечный орёл). https://i.postimg.cc/vHRZ4Z8h/6.jpg https://i.postimg.cc/8kfCk6Gs/4.jpg https://i.postimg.cc/L6z6LFnp/5.jpg После прогулки у пос.Красный Яр,...