Найдено 22 результата

Вернуться к листу благодарностей

4ydak
18 июн 2021, 11:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Проблемы с входом на сайт (форум)

Сахалинский писал(а):
15 июн 2021, 21:19
Если кто-то из зарегистрированных пользователей забыл пароль, пишите мне в личку в соцсети В Контакте или звоните, постараюсь вам помочь со входом на форум. Договорились?
Спасибо за помощь со входом на сайт. :hi2:
4ydak
18 июн 2021, 11:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Залив р.Волга (г.Новоульяновск)

Темы не нашёл. Были два дня назад в заливе, что в Новоульяновске. Залив небольшой, но рыбаков здесь всегда много. Езжу с друзьями сюда часто. Ловят в основном карася хорошего и иногда лещ попадается с сорожкой. Когда были здесь два дня назад, рыбаков было не так много, но были. Рыбачили на удочки. П...
4ydak
26 июл 2021, 19:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Летняя Олимпиада-2020 (Япония, Токио)

Всем доброго времени суток! :hi: Кто-нибудь из вас смотрит Олимпиаду в Токио? Я смотрел сегодня как наш тхэквондист Храмцов завоевал золото, победив в финале спортсмена из Иордании со счётом 20:9. Ещё смотрел, как наши саблистки устроили в Токио русский финал. Молодцы девчата! А в целом, общаясь с д...
4ydak
26 июл 2021, 19:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Большой спорт (бокс,футбол,хоккей и другое...)

pavel65 писал(а):
24 июл 2021, 18:55
Сомневаюсь я что-то по Карпину, а как вы думаете?
И я сомневаюсь в Карпине. Посмотрим кого он отберёт в состав сборной, первая игра уже в сентябре с сборной Хорватии.
4ydak
26 июл 2021, 20:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Советы по ремонту автомобиля

Так получилось, что работа по ремонту клапана ХХ заняла всего 2 часа, а на написание этого отчёта я потратил аж 4,5 часов. Прочитал, всё написано подробно. Спасибо, может быть пригодиться. Я бы тоже наверное стал чистить клапан сам, чем тратить на него 18 тысяч рублей. И как у вас хватает терпения ...
4ydak
03 авг 2021, 11:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд с.Урюм (Татарстан)

Куда все делось? Пруд этот спускали ни один раз, а всю крупную рыбу местные выловили. Всё началось с того, когда заставили администрацию этого села платить деньги за аренду водоёма. Нет водоёма - нет проблем. Сейчас пруд немного пополняется, рыбка оставшаяся оживает. Это я слышал от местных, а что ...
4ydak
03 авг 2021, 12:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Летняя Олимпиада-2020 (Япония, Токио)

Смотрю тоже олимпийские игры, но не такой их сильный фанат. Тоже редко смотрю. Пропадает интерес к Олимпиаде. Нашу команду России участия в лёгкой атлетике вообще отстранили. Утром смотрел греблю. Ульяновская спортсменка Варвара Баранова в паре Кирой Степановой не смогли выйти в финал турнира в гре...
4ydak
20 сен 2021, 06:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Отчёты с тихой охоты

Хорошие фото. :good: Лося скорее всего браки разделали, а ноги и голову бросили в лесу.
В какой стороне грибы пошли?
4ydak
20 сен 2021, 06:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Рылейка" (Набережная р.Волга)

Юрга писал(а):
16 сен 2021, 11:48
Чехонька поклевает ?
Был на выходных на Рылейке, не видел чтобы ловили чехонь. Из рыбаков сидят лещатники и на спиннинг рыбачат. Судак клюёт плохо. Поймал два берша и мелких пару судачков отпустил. Будем ждать первого льда.
4ydak
03 окт 2021, 19:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: 3.10.21 г. - 2-ой совместный выезд по закрытию открытой воды

Дмитрий писал(а):
03 окт 2021, 17:48
Ну вот, слизь куда-то делась. Фотки чёткие
Это не слизь была, а пыль на мониторе! XD
4ydak
08 фев 2022, 07:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: О коронавирусе "COVID-19"

Я же писал -пусть эта эпидемия продолжается , 100 лет - сказала сноха , врач инфекционист, у нас доплаты хорошие,думаю этой же мысли придерживаются и производители вакцин и сопутствующих товаров . Так что - кому война, а кому мать родна !!! Что-то в этом есть. Я не пойму, почему на Новый год разреш...