Найдено 154 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 07 ноя 2024, 20:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто и вкусно. Рекомендую!
Добрый вечер. Осенние рыбалки принесли мне поимку достаточного количества щук, да была и уха и котлетосы, но остались щучьи головы и плавники, хребтами. Сегодня пришло решенье изготовить заливное из щучьих голов, да под чесночок! Блюдо оказалось не очень простым, но вкусным. Щучьи головы томились в ...
- 08 ноя 2024, 19:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто и вкусно. Рекомендую!
Прозрачности не хватает и можно было бы есть глазами. Сегодня попробовали заливную рыбу :) Неожиданно вкусная получилась :good: Подумал про прозрачность бульона, да я добавил тот бульон, в котором варилась щука, а надо было отдельно вскипятить воду, заправить её желатином и было бы оч прозрачно, ка...
- 08 ноя 2024, 19:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ловля налима осенью на донки (поставушки)
Выползков у меня нет, обычного червя обгладают, уже проверено. А печень слишком мягкая, я не знаю как её насадить чтобы не слетала, по прошлым опытам , при закидывание уже слетала. Говяжья, сырая печень очень хорошо держится на крючке, особенно если плёнку с неё не снимать. Полоска режется размером...
- 10 ноя 2024, 19:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Тюлька
Только сеткой,а в Тетюшах,говорят с причала пауком,полезешь сейчас в воду,вот вопрос и не факт,что она будет В 90-х мы у тридцатого торговали щукой пойманной на спиннинг и вдруг вижу знакомого, который торгует из ведра солёной тюлькой, крупненькая такая...Спрашиваю, Сергей откуда такое богатство и ...
- 12 ноя 2024, 22:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борьба с браконьерством
Писец, дядька за 7тыр руб, споймал уголовку. :o Меня Максимка в 90-х спрашивал, Евгений а за что срок накидывают за острогу? Макс, за каждый зуб на остроге, ОДИН год... :grandpa: Но здесь видимо была не острога, а ДЖИГ головка на которую посейдончик постоянно ловит, но джиг был трёх крючковый. Ну по...
- 12 ноя 2024, 22:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Елена, ты хороший рыболов! Что значит не нужен налим? Если ты выставляешь поставушки, значит налим обязательно попадется! Ты всё делаешь правильно! В данный момент, ты нарабатываешь места, где налим ловиться, то есть, ты ищешь тропу хода налима. Не останавливайся, делай перестановки, ищи место. Мы в...
- 12 ноя 2024, 22:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Готовим раков
Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить! ("Русское радио").
Уралан ну какие крабы? Дима ну какие стригуны?
Волжские РАКИ наше фсё

Уралан ну какие крабы? Дима ну какие стригуны?

Волжские РАКИ наше фсё

- 16 ноя 2024, 20:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Цеплять живца можно по разному, главное, что бы он дольше живым оставался.
- 16 ноя 2024, 20:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Домашний доктор или как не болеть
А я вот всегда очень хорошо сплю.
А по Фрейду например ...Биологической целью сна, по-видимому, является отдых, его психологическим признаком — потеря интереса к миру. Наше отношение к миру, в который мы так неохотно пришли, кажется, несёт с собой то, что мы не можем его выносить непрерывно.
А по Фрейду например ...Биологической целью сна, по-видимому, является отдых, его психологическим признаком — потеря интереса к миру. Наше отношение к миру, в который мы так неохотно пришли, кажется, несёт с собой то, что мы не можем его выносить непрерывно.
- 16 ноя 2024, 20:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Домашний доктор или как не болеть
К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И это тоже Фрейд.
Так и хочется на эту фразу ответить БУДЕМ ЖИТЬ!
Так и хочется на эту фразу ответить БУДЕМ ЖИТЬ!
- 20 ноя 2024, 09:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Упорные вы однако. Честно, прям интересно, когда же у вас клюнет.