Найдено 154 результата

Вернуться к листу благодарностей

isaev
07 ноя 2024, 20:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто и вкусно. Рекомендую!

Добрый вечер. Осенние рыбалки принесли мне поимку достаточного количества щук, да была и уха и котлетосы, но остались щучьи головы и плавники, хребтами. Сегодня пришло решенье изготовить заливное из щучьих голов, да под чесночок! Блюдо оказалось не очень простым, но вкусным. Щучьи головы томились в ...
isaev
08 ноя 2024, 19:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто и вкусно. Рекомендую!

Прозрачности не хватает и можно было бы есть глазами. Сегодня попробовали заливную рыбу :) Неожиданно вкусная получилась :good: Подумал про прозрачность бульона, да я добавил тот бульон, в котором варилась щука, а надо было отдельно вскипятить воду, заправить её желатином и было бы оч прозрачно, ка...
isaev
08 ноя 2024, 19:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ловля налима осенью на донки (поставушки)

Выползков у меня нет, обычного червя обгладают, уже проверено. А печень слишком мягкая, я не знаю как её насадить чтобы не слетала, по прошлым опытам , при закидывание уже слетала. Говяжья, сырая печень очень хорошо держится на крючке, особенно если плёнку с неё не снимать. Полоска режется размером...
isaev
10 ноя 2024, 19:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Тюлька

Только сеткой,а в Тетюшах,говорят с причала пауком,полезешь сейчас в воду,вот вопрос и не факт,что она будет В 90-х мы у тридцатого торговали щукой пойманной на спиннинг и вдруг вижу знакомого, который торгует из ведра солёной тюлькой, крупненькая такая...Спрашиваю, Сергей откуда такое богатство и ...
isaev
12 ноя 2024, 22:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Борьба с браконьерством

Писец, дядька за 7тыр руб, споймал уголовку. :o Меня Максимка в 90-х спрашивал, Евгений а за что срок накидывают за острогу? Макс, за каждый зуб на остроге, ОДИН год... :grandpa: Но здесь видимо была не острога, а ДЖИГ головка на которую посейдончик постоянно ловит, но джиг был трёх крючковый. Ну по...
isaev
12 ноя 2024, 22:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Елена, ты хороший рыболов! Что значит не нужен налим? Если ты выставляешь поставушки, значит налим обязательно попадется! Ты всё делаешь правильно! В данный момент, ты нарабатываешь места, где налим ловиться, то есть, ты ищешь тропу хода налима. Не останавливайся, делай перестановки, ищи место. Мы в...
isaev
12 ноя 2024, 22:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Готовим раков

Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить! ("Русское радио"). XD
Уралан ну какие крабы? Дима ну какие стригуны? XD
Волжские РАКИ наше фсё :grandpa:
isaev
16 ноя 2024, 20:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Цеплять живца можно по разному, главное, что бы он дольше живым оставался.
isaev
16 ноя 2024, 20:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Домашний доктор или как не болеть

А я вот всегда очень хорошо сплю.
А по Фрейду например ...Биологической целью сна, по-видимому, является отдых, его психологическим признаком — потеря интереса к миру. Наше отношение к миру, в который мы так неохотно пришли, кажется, несёт с собой то, что мы не можем его выносить непрерывно.
isaev
16 ноя 2024, 20:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Домашний доктор или как не болеть

К несчастью, подавленные эмоции не умирают. Их заставили замолчать. И это тоже Фрейд.
Так и хочется на эту фразу ответить БУДЕМ ЖИТЬ!
isaev
20 ноя 2024, 09:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Упорные вы однако. Честно, прям интересно, когда же у вас клюнет.