Юрий, так давай выкладывай сюда фотки, разовьём тему, а помнишь ещё и сопля была...
Найдено 154 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 26 ноя 2024, 13:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Монтаж снасти на окуня
Саша, так вот же первая фотка с догонялкой, вешай муху выше баланса и всё ок!
- 26 ноя 2024, 18:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26 ноя 2024, 18:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26 ноя 2024, 18:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26 ноя 2024, 20:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Верхняя тяжелая мормышка привязанная на поводке, обматывается вокруг основной лески, так? Лёгкая всегда оттопырена от основной лески. Расстояние от верхней мормышки до блесны делаю 15-20см
- 27 ноя 2024, 09:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ловля налима осенью на донки (поставушки)
На поставухах все было на месте и ротанчики живые. Не в ту дверь наверно закинул. Хотя место хорошее и ямы и перекаты и заводи. Хлопотное это дело, да и ездить с Н.Города далековато. Смотал я донки. Ну за всю свою жизнь, как то я не слышал, что бы налимов ловили на левобережье, ни на Красной речке,...
- 27 ноя 2024, 09:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Никаких поводков всё вяжется на основную леску ,так же как и любой паровоз из хитрых и свинцовый мормышек , любой узел это зло,увеличивается шанс на обрыв ! Вооот :grandpa: А у меня на фотке то догонялка на поводке. Ты монтаж хитрых мормышек описываешь(ну или дробинок)А у меня блесна(или балансир) ...
- 27 ноя 2024, 09:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На Волге на хитрые, или на паровоз из дробинок, всегда ловили окуня. Только вот на блесну быстрее ловля проходит и подсаживать ни чего не надо. Так то на безмотылку тоже окунь ловиться гвоздешарик, кубик.
- 27 ноя 2024, 10:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Берегите природу !
Евгений, это одна версия по ледяному дождю, а у нас во дворе другая версия, всё по физике получается.

- 27 ноя 2024, 21:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему