Найдено 154 результата

Вернуться к листу благодарностей

isaev
26 ноя 2024, 12:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Монтаж снасти на окуня

isaev писал(а):
26 ноя 2024, 10:06
Рекомендую всем попробовать этот монтаж.
Юрий, так давай выкладывай сюда фотки, разовьём тему, а помнишь ещё и сопля была...
isaev
26 ноя 2024, 13:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Саша, так вот же первая фотка с догонялкой, вешай муху выше баланса и всё ок!
isaev
26 ноя 2024, 18:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ловля налима осенью на донки (поставушки)

корнер писал(а):
26 ноя 2024, 17:39
Наверно на Енисее.
Вот и я о том же, Игорь похоже на вахте, я и подумал не на Урене же он ставить будет.
isaev
26 ноя 2024, 18:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Дмитрий писал(а):
26 ноя 2024, 17:10
Даже я нихрена не понял, лучше фото выкладывайте если получится :)
Дима начни читать с самого начала, там я фотки с догонялками выставил.
isaev
26 ноя 2024, 18:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Foma писал(а):
26 ноя 2024, 17:29
Дмитрий писал(а):
26 ноя 2024, 17:10
если получится
Ваще изи:

Изображение
Нет, ну и зачем такую красатулю по окуню использовать, проще надо, проще. Надел на крючок кембрик и привязал красную махнушку и фсё, окунь тащится :)
isaev
26 ноя 2024, 20:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Верхняя тяжелая мормышка привязанная на поводке, обматывается вокруг основной лески, так? Лёгкая всегда оттопырена от основной лески. Расстояние от верхней мормышки до блесны делаю 15-20см
isaev
27 ноя 2024, 09:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ловля налима осенью на донки (поставушки)

На поставухах все было на месте и ротанчики живые. Не в ту дверь наверно закинул. Хотя место хорошее и ямы и перекаты и заводи. Хлопотное это дело, да и ездить с Н.Города далековато. Смотал я донки. Ну за всю свою жизнь, как то я не слышал, что бы налимов ловили на левобережье, ни на Красной речке,...
isaev
27 ноя 2024, 09:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Никаких поводков всё вяжется на основную леску ,так же как и любой паровоз из хитрых и свинцовый мормышек , любой узел это зло,увеличивается шанс на обрыв ! Вооот :grandpa: А у меня на фотке то догонялка на поводке. Ты монтаж хитрых мормышек описываешь(ну или дробинок)А у меня блесна(или балансир) ...
isaev
27 ноя 2024, 09:29
Перейти в форум
Перейти в тему

На Волге на хитрые, или на паровоз из дробинок, всегда ловили окуня. Только вот на блесну быстрее ловля проходит и подсаживать ни чего не надо. Так то на безмотылку тоже окунь ловиться гвоздешарик, кубик.
isaev
27 ноя 2024, 10:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Берегите природу !

Евгений, это одна версия по ледяному дождю, а у нас во дворе другая версия, всё по физике получается.

Изображение
isaev
27 ноя 2024, 21:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Елена писал(а):
27 ноя 2024, 17:04
Всё равно не страшно. Чему быть, того не миновать. Я когда в Вырыпаевку ходила, несколько раз чуть не нырнула, что ж теперь, дома сидеть?
Смелость на рыбалке это конечно хорошо, но надо иметь лодочку понадёжнее :grandpa: