Найдено 154 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 26 июл 2024, 06:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Озеро "Дьякон" (г.Ульяновск, Заволжский р-н)
Доброе утро. Вот открыл новую тему (в поисковике не нашёл)... Что сказать? Озеро существует довольно давно, в улове некрупный карась. Внуки попросились на рыбалку и именно половить озёрных карасиков. Выбирал между Михайловкой, Озёрками и Плодовый. Но всё это было как то далеко и выбор упал на озеро ...
- 26 июл 2024, 10:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 28 июл 2024, 20:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Большой Черемшан (Димитровград)
Добрый вечер. Поздравляю всех с праздником ВМФ!!! Мы с Ларисой каждый год отмечаем этот праздник. Стараемся выехать с ночёвкой на рыбалку, но в этом году не срослось с ночевой... :| Проснулись поздно... Ну и ладно, поедемс на Черемшан, ВМФ же, покатаемся на лодочке под мотором, ну и половим бортовым...
- 08 авг 2024, 21:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Пруд в с. Коноплянка
Добрый вечер! Сегодня поехали в Базарный Сызган, это был последний район Ульяновской области, где мы не были, ну вот так сложилось, что сегодня мы решили посмотреть столицу этого района. А дорога в Базарный Сызган шла через крепкие такие леса, ну мы и решили остановились на лесном перекрёстке очеред...
- 13 авг 2024, 09:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поздравляем с Днём рождения !
Евгений, Николай, Сергей, Анатолий с Днём Рождения!!!
Здоровья, успехов в ваших делах и Н.Х.Н.Ч.!!!
Здоровья, успехов в ваших делах и Н.Х.Н.Ч.!!!
- 13 авг 2024, 09:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гриб пошёл !
Вчера ездил за грибами, скорее на разведку. Народ мониторит леса в Старомайнском районе. Грибов набрали: лисичек, подосиновиков, маслят. Видел на дороге у села Кокрять, женщина торговала опятами, уже крупные и три ведра и мешок полный у неё стоял на продажу. А нам попались неизвестные мне грибы, оче...
- 14 авг 2024, 20:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гриб пошёл !
Добрый вечер. Поехали сегодня в жд. Майну и набрали немного рыжиков, маслят, подосиновиков и 5 белых. Но видимо рыжики пошли повсеместно по всей области. Теперь до морозов можно будет собирать классные грибочки-рыжики. Всем полных корзин. :hi: https://i.postimg.cc/wT4gtS0W/IMG-20240814-211509-156.jp...
- 17 авг 2024, 19:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: За рыжиками...
Товарищ позвал сегодня за грибами в Теренгульский район, места ему знакомые . На обратной пути вся обочина дороги уставлена машинами грибников, как-будто весь Ульяновск выехал за грибами. Всем Добрый вечер! Сегодня мы тоже в 7-30 из НГ выехали в Теренгульский район, насчитали на обочине 34 машин гр...
- 18 сен 2024, 20:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (за городом)
На Средней Волге... Осень в небе, жгут корабли Осень мне бы, прочь от земли Там, где в море тонет печаль Осень темная даль. Что такое осень? Это камни Верность над чернеющей Невою Осень вновь напомнила душе о самом главном Осень я опять лишен покоя. Осень вновь напомнила душе о самом главном Осень ...
- 25 сен 2024, 08:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И всё-таки Евгений, ещё в рыбалке помимо всего прочего важно везение, а его чаще всего и не хватает Везение конечно неплохая вещь, но в Рыбалке важны наработки мест, где рыба кормиться. :grandpa: Вчера выдалась замечательная погода, после ветров и я решился посетить уловистое место, но на Волге про...
- 25 сен 2024, 15:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Евгений, возможно здесь на сайте не хватает рубрики возьму на рыбалку? :| Вот я позвал Дмитрия, когда он был в отпуске, а он отказался... Я сам редко выезжаю с лодкой. Предпоследний раз меня знакомый позвал, на своей лодке, вот мы и поймали хорошо(отчёт выше), я ремонтировал свой "Ветерок"...