Найдено 154 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 27 сен 2024, 19:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт - это здоровье !
Кому как. Хто то прётся от выжимки "железа" и беговую дорожку шлифует в 50 лет XD Нет, я вот могу понять, что молодой человек в 16 лет пытается нарастить мышечную массу и поставить какой то определённый рекорд и жить всю свою жизнь в удовольствие, но когда в 50 лет продолжают "жать&qu...
- 27 сен 2024, 19:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (за городом)
[/quote]
Вот мля, точек много, а на рыбалку не зовёшь... А мы вот на вёслах пахтаем, ищем точки с рыбой эхххСахалинский писал(а): ↑25 сен 2024, 20:08У меня этих точек много, мне к чему их сохранять? Я места и без навигатора тоже знаю.

- 28 сен 2024, 06:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт - это здоровье !
Очень настороженно отношусь сейчас к велосипеду и велотренажёру
Для поддержания тонуса ножных мышц, возможно да, но в наши годы артрит не спит
Скорее всего всё дело в умеренной дозировке занятием спорта.

- 01 окт 2024, 19:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Курилка
Друзья, ткните носом в гайд по изготовлению снасти для бортовой удочки на водозабор пж. Раньше спрашивал у Докторова, он показывал, потерял переписку... :shake: Всё элементарно просто. Удочку использую которой зимой ловлю судаков, леска 0,28 кивок силиконовая трубочка.Поводки вяжу 0,18. Основной мо...
- 03 окт 2024, 10:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 13 окт 2024, 18:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Димитровград (Водозабор,"пляж Строителей" и др.)
Добрый вечер! Сегодня переделав массу добрых дел, решаем с Ларисой прокатиться до Димитровграду. Ну перекус в Мулловке вкусными пирожками, это наверное просто обязаловка :) Заехали на водозабор, лодок 30 на акватории, все пытаются поймать рыбу и на спиннинг и на удочки, а по берегу довольно много си...
- 14 окт 2024, 18:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
А окунь будет покапризнее карася. Так что если б все ловили всегда, то рыба давно бы закончилась Неправда, самый капризный это карась, а ОКУНЬ ловиться всегда и везде, ну микро окунь точно везде ловится... Я считаю, что если окунь есть, то он возьмёт!!! и далее - Найти и раздраконить!!! Вот спортсм...
- 16 окт 2024, 10:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ловля окуня зимой на мормышку
Как поймать окуня и не только и летом и зимой. Подходит к концу водномоторный сезон и береговые спиннингисты, то же скоро зачехлят спиннинги. Удачная ловля летом на резину, не переходит плавно в зиму, почему то только микроджиг переродился в зимнюю соплю :) Наверное потому, что окуня мелкого всегда ...
- 17 окт 2024, 13:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спиннинг - это сложно?
Саша, я не ловлю на микроджиг, мне интересно поймать крупную рыбу. Минимальная джиг головка 12 грамм. Ловлю в основном на Волге, если вдруг озёра, то воблеры. В инете полно роликов про микруху, ...Крайний раз смотрел передачу про рыбалку, там из Димитровграда, рассказывал, как крупных карасей ловит ...
- 17 окт 2024, 18:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 22 окт 2024, 20:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Курилка
Так может быть вечер уже был и Солнышко не светило. Откуда же тёмной стороне взяться?