Найдено 154 результата

Вернуться к листу благодарностей

isaev
03 ноя 2024, 19:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

Страничка выпивающих рыболов 18+ Сообщение№77 от ZCom » Вчера, 23:04 Naik писал(а): Закрыть такую тему необходимо. Как вы все считаете? Посмотреть полное сообщение Если поручители Исаева проголосуют - закроем. Пока это именно то, за что голосовали. Посещаемость и интерес. Я так понимаю, для параллел...
isaev
03 ноя 2024, 20:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши путешествия...

Путешествие в Скугареевку к усадьбе первого Симбирского городского главы Афанасьева Леонида Ивановича. Да, денёк сегодня выдался хороший и Солнце и морозно утром. Посетили усадьбу первого Симбирского городского главы Афанасьева Леонида Ивановича. Усадьба находиться в Скугареевки. https://i.postimg....
isaev
04 ноя 2024, 07:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Курилка

А что на Улфиш, неинтересно там сейчас, в основном всё про бухалово Если им нравиться писать и читать про это, не возражаю. Почему только на Улфишенге? Вот Рыбалка 73, здесь спокойно можно написать отчёт про рыбалку, про путешествие, про снасти, про природу :good: Выложить красивые фото и ни хто та...
isaev
05 ноя 2024, 15:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто и вкусно. Рекомендую!

Вот например со своей стороны, я сегодня пошёл в Гулливер и купил: Варёную свёклу, Квашенную капусту, Зелёный горошек, Подсолнечное масло. Варёная картоха, лук, соль, перец, варёная морковь у меня была. Всё аккуратно кубиками нарезал, ну кроме горошка конечно XD и забацал себе ВИНЕГРЕТ ! :good: Всё ...
isaev
05 ноя 2024, 15:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши дороги

Раньше ездили без них и ничего, автомобили были чистыми, не было на дорогах каши снежной. А ваше какое мнение по этому поводу? Евгений, ну вот если включить здравый смысл, то что здесь чистить? В начале зимы мы получаем "ЧЁРНЫЙ ЛЁД", типа обледенение асфальта. Ну это как бы ледяной дождь ...
isaev
05 ноя 2024, 15:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Беседа на тему спортивной рыбалки

Спорт в Ульяновске это хорошо, надо знать своих победителей. :grandpa: Пусть и в коммерческом виде спорта но зато всё равно в рыболовном. АНДРЕЙ ЦИБИН участвовал в соревнованиях "Magic Trout Arena" (Хрящёвка, Самарская область) и занял там 2-е место. Поздравляю со вторым местом и выходом н...
isaev
05 ноя 2024, 16:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Готовимся к зимней рыбалке

Так,так,так! Вот и в этот год начинаем закрывать сезон жидкой воды и готовиться ко льду! Пересмотрел 8 удочек для ловли на Урене. Это 2 хитрых, 3 Уреньские донки, 1 удилка гвоздекубик, 1 просто одиночная мормышка и 1 удилка- мормышки паровоз-мал,мала,меньше, для подсадки мотыля. Ну короче весь набор...
isaev
05 ноя 2024, 21:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ловля окуня зимой на мормышку

Павел, ютуб не работает, да я ни когда свои изделия не макаю ни в банках, не в бочках и не в ванной. При пайки изделий, я давно понимаю, что хочу изменить, или сделать. Это не вновь изготовленные штучки, они просто слегка изменены. Хитрая например просто округлилась(как у рыболова из ДД), Верхняя ут...
isaev
06 ноя 2024, 10:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка на чехонь со льда

Володя, так не было же улова, Евгения только приглашали и он не поехал. Я так понимаю, что чехонь на Рылейке круглый год крутиться, но вот лёд надёжный аккурат к Новому Году встаёт. Возможно надо опробовать зимнюю рыбалку на чехонь :lasso: А что? Поставить палатку, просверлить пару лунок, оснастить ...