Найдено 139 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 25 мар 2024, 20:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыболовный магазин "Рыбачий" (ул.Станкостроителей,10А)
Добрый вечер! В магазин "Рыбачий" поступление свежего мотыля.

- 22 апр 2024, 14:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Сегодня,русло,поплавок, кормушка,опарыш, с 6.00-11.00 .
Норму выполнил!

Норму выполнил!

- 22 апр 2024, 17:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
ты на болонку ловишь через кольцо или у тебя безинерционная катушка? Много лет, примерно 45, ловлю на инерционные катушки без глухого стопора, т.е. трещётка, туда-сюда. Правда уже за это время сработалась трещётка, сама катуха дюралевая, что ей будет? :ok: Фрикцион - большой палец кисти рук, :ok: д...
- 30 апр 2024, 23:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 03 май 2024, 06:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши путешествия...
Ездили 1 и 2 мая с семьёй в Дивеево, село в Нижегородской области.... Весной здесь очень красиво. Природа просыпается, всё цветёт. Дивеевский монастырь, расположенный в небольшом райцентре Нижегородской области, притягивает к себе православных паломников со всего мира. Люди идут и едут сюда из разны...
- 10 май 2024, 10:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши стихи
Люблю снежок в начале мая, Морозец лёгкий, гололёд, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идёт. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу - Изменницу и егозу. Май, снег, метель и лыжи. И Тютчев зря лю...
- 12 май 2024, 21:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Красная речка (Старомайнский р-н)
Вчера решили проверить Красную речку. Но начавшийся вечером дождь внёс сомнения, ну ни как нет погоды, а хотелось бы не только рыбку поймать, но и ушицы на природе поесть с дымком, лопухом, крапивой и сморчками, вот придумал себе такой рецепт.. Короче, решили все равно едим, дождь когда то кончится....
- 19 май 2024, 17:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (черта города)
Всем привет. Решила сегодня проверить язя возле дома. Почти сразу поклёвка и удочка чуть из рук не улетела, пару секунд и обрыв. Сорога поклевывала, но в основном мелкая, правда и хорошие экземпляры были. И наконец то та самая язиная поклевка! Хорошо что подсак был, рыбаки помогли, и вот он красавец...
- 19 май 2024, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 май 2024, 19:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19 май 2024, 19:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Берёзовка (Берёзовский залив)
Я бы хотел, чтобы те кто у власти, думали бы о том, чтобы не играть уровнем во время нереста, о том чтобы не сливать в реки отходы, о том что нельзя разрешать тралы, которые вычищают дно, о том как эффективно бороться с браконьерами сеточниками и электриками. Вот это бы я хотел. Здесь замешаны боль...