Найдено 135 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 22 авг 2021, 22:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Открытие сезона охоты (весенння - осенняя)
Ух, съездил я вчера на открытие, до сих пор отойти не могу. Тот человек который мне выписывал путёвку, очень не хороший человек. Выехал я из дома в 5 утра,. был в Чердаклах в 5-30. Подъехал туда где мне объяснили, ну нет озера. Услышал вдали выстрелы. Поехал дальше, на звук. Увидел вагончик. Останов...
- 24 авг 2021, 07:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Совместные выезды (встречи) фотографов-любителей - 2021
Путешествие в Скрипинские кучуры.... Все мои фото с путешествия в Скрипинские кучуры можно посмотреть и скачать :D ЗДЕСЬ . Всем доброго дня! В этом фоторассказе я хочу рассказать вам о нашей фотопрогулке в одно из чудес Ульяновской области - Скрипинские кучуры. Почти две недели мы готовились к этом...
- 26 авг 2021, 10:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Всем доброго времени суток! Пошёл вчера вечером за сыном в садик и по дороге закралась мысль смотаться куда-нибудь недалеко на рыбалку. Ну всё,решено. Забираю сына,садимся и едем. Решил на Дачный. Приехали,Свияга просто кипит от всплесков. Собираю спин и вперёд. Не сразу но довольно быстро следует п...
- 26 авг 2021, 21:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Советы по ремонту автомобиля
Шпатлёвка кузова автомобиля своими руками... Всем доброго вечера! Хочу в этом фоторепортаже рассказать вам, как я своими руками заделывал ржавчину на арке заднего левого колеса. Конечно у меня такого желания,чтобы делать ремонт самому не было, думал на СТО по кузовным работам мне сделают быстро и к...
- 04 сен 2021, 12:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Мои обновочки
Очень хотелось обновиться к началу осеннего сезона, как всегда зашёл в РО и о чудо тритончик моего размера. Прикупил конечно, спасибо Сергею, Косте и Олегу. Конечно же Сан Санычу за классный костюм. https://i.postimg.cc/qvWGkJwB/IMG-20210904-130905.jpg https://i.postimg.cc/QdFbG9pn/IMG-20210904-1309...
- 05 сен 2021, 05:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотоохота - 2020 (лучшие фото)
Оляпка Данную птицу я сфотографировал в июле 2020 года, когда с товарищами путешествовал по Сибири... Оляпка - это плотная небольшая птичка со сравнительно длинными ногами и клювом, но короткими крыльями и «срезанным», чуть вздернутым хвостом. Примечательная деталь – белоснежная манишка, покрывающа...
- 05 сен 2021, 07:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борьба с браконьерством
ЧИСТАЯ РЕКА Рейд 34 Тридцать четвёртым рейдом, направленным на очистку реки б."Черемшан" от мусора негативно влияющих на природу и ее обитателей, одним экипажем тщательно проверили на наличие инородных предметов в реке, черту города. В ходе рейда было снято и уничтожено: 16 раколовок. Сет...
- 06 сен 2021, 03:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Где-то далеко... идут грибные дожди.
19.08.2020 года, Сахалин.
106 штук белых и 2 подберезовика

106 штук белых и 2 подберезовика

- 06 сен 2021, 09:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд у с.Новиковка (Старомайнский р-н)
Второй веслонос в этом году.

- 07 сен 2021, 07:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Борьба с браконьерством
ЧИСТАЯ РЕКА Общественный рейд №36 Тридцать шестым рейдом, направленным на очистку реки б."Черемшан" от мусора негативно влияющих на природу и ее обитателей, одним экипажем тщательно проверили на наличие инородных предметов в реке, черту города и в верх по течению до "курлановского&quo...
- 07 сен 2021, 08:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Необычный случай
Сегодня избежал нелепой смерти... :o . :| Утром, идя на работу по тратуару вдоль трассы Ульяновск- Сызрань, в микрорайоне Юго-Запад, услышал сильный хлопок на дороге, аж присел от неожиданности. :hot: и что-то довольно приличного размера пролетело в метре от меня, а потом врезалось в металлический з...