Найдено 135 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 30 окт 2021, 03:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: О коронавирусе "COVID-19"
Может это поможет: о пользе сала и чеснока: Особым спросом пользуется в осеннюю непогоду сочетание чеснока с салом. Считается, что этот "дуэт" способствует профилактике и избавлению от простудных заболеваний. По словам нутрициолога, животные жиры действительно играют огромную роль для наше...
- 30 окт 2021, 08:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Магазин "БлокПОСТ" (ул.Станкостроителей,25/1)
У меня карта магазина "БлокПост" имеется, покупаю там частенько товары.
Решил присоединиться.. А вдруг?!
Решил присоединиться.. А вдруг?!

- 30 окт 2021, 18:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Русская баня
На телефон от друга Валерия по вайбеоу пришло сообщение с одним словом "Баня". Я понял и через минут 20 мы уже с другом сидим в бане. Веником в парилке и после парилки "антидотом" изгоняем вирус и всякую нечисть из организма. С Днём автомобилиста, друзья! :drinks: https://i.posti...
- 30 окт 2021, 21:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отчёты с тихой охоты
Погодка гонит на природу и сегодня там же. Лес порадовал. Свои белые нашли. В лесу красота и ни души.

- 31 окт 2021, 15:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Животные Ульяновской области (всё,кроме птиц)
Ласка Ласка — самый маленький представитель отряда хищных. Передвигается прыжками длиной 25—30 см. Строением длинного, гибкого тела и окраской меха очень напоминает горностая, но отличается мелкими размерами и более коротким, а главное, одноцветным хвостом; чёрной кисточки на хвосте у неё нет. Тело...
- 31 окт 2021, 20:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Юшанские окушки... Дубль№3 Сегодня был здесь! Ездили экипажем три рыболова. Всего на пруду было 7 рыболовов-спиннингистов. Мой скромный улов 3,2 кг. У остальных плохо, по 2-4-5 рыбок. Рыбачили рядом, а меня слушать не хотели. :| https://d.radikal.ru/d27/2110/eb/b23d9767f6cb.jpg P.S. Отчёт напишу по...
- 01 ноя 2021, 20:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мой скромный улов 3,2 кг. У остальных плохо, по 2-4-5 рыбок. Рыбачили рядом, а меня слушать не хотели. Да, отдохнули и порыбачили классно. И зря говорите что не слушали, я много нового узнала, очень много. Конечно не с лету, и практиковать надо. :ok: С удовольствием бы ещё порыбачила и поучилась у ...
- 01 ноя 2021, 21:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Юшанские окушки... Дубль№4 Добрый вечер! Сегодня снова были здесь с моим одноклассником. Погода с утра отличная. Выехали из города ровно в 7.00 часов, на термометре было всего +1. https://c.radikal.ru/c06/2111/fe/d89e8892c088.jpg Только свернули с асфальтной дороги на грунтовку, повстречалась стайк...
- 02 ноя 2021, 15:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто и удобно
Самодельная печка в палатку своими руками из масленого фильтра!
- 15 ноя 2021, 14:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Уровень воды в водохранилищах России
Регион требует снизить скорость сброса воды в Волге
- 17 ноя 2021, 06:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
26.12.21 г. - Фестиваль по «Зимняя мормышка»
Разговор предварительно с Александром (Свияжский) вели о проведении такого соревнования на котловане реки Свияга у ж/д вокзала, т.е. пос."Борьба". Пока, как вижу, Александр ведёт опрос форумчан и рыболовов-любителей мормышки с целью привлечения количества участников и нужно ли такое соревн...