Найдено 365 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 16 дек 2021, 11:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Бирля (Мелекесский р-н)
Позавчера были на Берле. Народа много и все ловят. Сорожка клевала отборная, были экземпляры до 500 гр. Поймал 12 кг, у товарища килов 16. Рыбалка супер. Оторвались. 

- 16 дек 2021, 20:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
© Первые волжские окуни в зимнем сезоне... Добрый вечер! Сегодня решили с моим другом Алексеем (Лёха61) порыбачить на окуня и поехали на Волгу в черту города. На лёд вышли в 9.20 и уходим правее речного порта. Основная же группа рыболов остаётся почти прямо над пляжем или стоянкой МЧС. https://d.ra...
- 17 дек 2021, 05:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)
Вчера открывали сезон в Сланцевом. Лёд хороший, рыбаков много. По льду уже катаются мотораги. Ходили на свои места почти прямо. С утра немного поклевал, а после 11 часов хуже и хуже. В основном берши, судаков мало. Поймал я 16 бершей и одного судака взял на 700 гр, 4 судачка утопил. Сезон открыл. Се...
- 17 дек 2021, 19:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)
© Рыбалка в Новой Беденьге... Дубль№2. Вчера с товарищами планировали ехать на рыбалку в Сланцевый Рудник, но потом планы поменялись и с Александром (Александр59) снова поехали на Волгу в район пос.Новая Беденьга. От дома ехали вдвоём, у меня в экипаже Алексей (Лёха61). В 7.45 проезжали Ишеевку в с...
- 18 дек 2021, 20:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Всем привет. Сегодня снова был на рыбалке, на Свияге. Бель вообще ни у кого не клевала, видел только один рыбак поймал зачётного подлещика и всё. На жерлицы у меня сработали 3 флажка, поднял две щуки на 1,8 кг и на 1,6 кг взял, а третью щуку сам упустил, срезал леску, когда бурил рядом лунку и попал...
- 18 дек 2021, 22:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)
© Где-то в глубине моя блесна, рыбку приманить к себе должна! 18.12.21 г. Добрый вечер! Сегодня с товарищами решили съездить на рыбалку на Волгу, в Шиловку в район газопровода. В экипаже у меня были друзья по рыбалке, с которыми я не виделся около 7-8 лет. Это Геннадий ("Нива не моя") и Е...
- 19 дек 2021, 17:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Ундоры (Ульяновский р-н)
Всем привет друзья! Сегодня были в месте с Романом , Александром и Амиром на рыбалке в Ундорах ! Погода супер, коллективный выезд был приятен общением и знакомством новых людей. По рыбе берш мелкий и все. Народу много. Очень хорошо провели время. Всем НХНЧ! :hi: https://i.postimg.cc/PfvdG8j7/78-DF9-...
- 19 дек 2021, 17:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Урюм (Татарстан)
Всем привет. Были сегодня на Волге за пос.Урюм. Автомобили оставляешь на горе и спускаешься на берег. Спускаться быстро и хорошо. Рыбка клевала только до 10 часов, потом единично, примерно 1-2 поклёвки в час. Маленьких судачков утопил штук 6-7, поймал около 20 бершей. Берши средние, от 200 до 300 гр...
- 19 дек 2021, 18:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Спорт в Ульяновске (футбол,хоккей и другое...)
ФНЛ скорее всего реформировать не будут, изменения могут коснуться ФНЛ-2 По данным «Матч ТВ», в четверг по видеосвязи состоялось заседание рабочей группы, созданной для обсуждения реформ ФНЛ. Президент ФНЛ Александр Алаев и генсекретарь лиги Андрей Соколов обозначили, что ФНЛ — самодостаточная лига...
- 20 дек 2021, 21:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)
© На очередной рыбалке в Шиловке... 20.12.21 г. Несмотря на то,что МЧС прислали СМС о предупреждении очень плохой погоды, мы с товарищем решили съездить на рыбалку. По прогнозу погоды сайта РП5 показывало небольшой ветер и днём до +1 тепла. Выехали из города около 7.00 часов утра. Шёл снег, был неб...
- 20 дек 2021, 21:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
Сегодня снова на рыбалке. Погода отличная, но с утра был снег и ветер. Потом солнце. На жерлицу поднял щуку на 2,3 кг. Ловил на мормышку неплохую сорожку, меня городские рыбаки научили её ловить. :hi2: Вчера сорожка клевала с утра, а сегодня после обеда. Всем ни хвоста! :hi: https://i.postimg.cc/25w...