Найдено 365 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Gena-345
29 дек 2021, 19:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)

Сегодня были в Беденге, клев более менее. Через русло можно ходить теперь, лёд см7-8.На дальную точку сходили ни поклевки.
Пошли обратно. Зато согрелись. :good: ;) :)
pavel65
29 дек 2021, 21:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)

Сегодня были в Шиловке, на газопроводе. Рыбаки были, но уже не так много, как по первому льду. Далеко на этот раз ходить не стали, остановились сразу за торосами. Глубина 22-24 метра. Поклёвки были с утра и часов до 11, потом всё хуже и хуже. Рыбачили в торосах, на глубине 18-19 метров, тут иногда к...
Чебаков
30 дек 2021, 19:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)

Добрый вечер! Долго не мог зайти на форум, забыл пароль. Спасибо Евгению за помощь. :hi2:
Вчера был в Трехбалтаево. Ловили у дамбы окуней. Поймал 46 шт нормальненьких. Фото сделать забыл.
Сегодня ездил на Волгу, в Тетюши. Отчёт в другой теме.
Всех с наступающим 2022 годом! :drinks:
pavel65
30 дек 2021, 21:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: п. Сланцевый рудник (Ульяновский р-н)

Сегодня закрыли зимнюю рыбалку в 2021 году в Сланцевом. Ходили влево, через трещину, около 3 км. Клевал в основном бёрш. Поймал одного берша на 700 гр. Ловили все, кто то меньше, а кто то больше. Лучше клевал на тюльку, железки без тюльки не брал. Я поймал около 6 кг, у друга может быть чуть больше....
Сахалинский
01 янв 2022, 21:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Добрый вечер!
Сегодня товарищ ездил в Сланцевый, возили куда-то далеко на буране. Рыбачили на глубине 16-17 метров. Товарищ поймал 16 штук, из которых два судака за килограмм, а остальные берши. Сказал,что в экипаже все отловились хорошо. :hi:
Valdemar
02 янв 2022, 18:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши стихи

Ещё один стих отца, про его родную деревню Алексеевку А вот годы летят, и подходит уж старость, Но я помню село, от него ничего не осталось, Лишь берёзки стоят, молчаливо пригнулись, А мы вместе с тобой, снова в детство вернулись А весной ты идёшь, и зацвёл одуванчик Снова рад ты ему, словно маленьк...
Сахалинский
02 янв 2022, 20:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Сезон зимней рыбалки в новом 2022 году открыт! 2.01.22 г. Сегодня решил ехать на Свиягу и открыть сезон зимней рыбалки в новом 2022 году. Погоду прогнозировали с вечера хорошую, всего 1-2 м/сек и температуру -4 мороза. Когда утром встал, всё поменялось. :angry: Уже ветер прогнозировали 7-8 м/сек и ...
Димыч
03 янв 2022, 15:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Только что приехал отсюда с рыбалки. Ходили левее
2 км примерно. С утра ловили на 10 метрах, просидели до обеда, я поймал 5 небольших бершей. Затем сместились на 16 метров, поймал еще два берша и на этом всё. В 13.30 собирались домой. Вес рыбы 1,600 кг . Ловил на розовый таментай.
motopoiga
04 янв 2022, 15:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Первая рыбалка в 2022году... Всем привет! :hi: Были сегодня тут компанией из 4х человек Ходили прямо чуть больше двух км. Сегодня рыболовов в зоне видимости было немного, мы спускались с лагеря, на стоянке машин было прилично, чего не скажешь о количестве рыболовов, хотя не только была "пехота...
Сахалинский
04 янв 2022, 16:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

© Трофейный обрыв! 4.01.22 г. Сегодня решили с Юрием (Юрга) съездить на рыбалку, в черту города напротив городского пляжа. Машин сегодня на стоянке было мало, когда приехали в 8.45 было всего 5 машин. https://c.radikal.ru/c21/2201/38/43c6b0c827d2.jpg Рыбачить с Юрием начали с глубины 8-9 метров... ...
Юрга
04 янв 2022, 17:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Я уже отошёл метров 400 от Юрия, а он всё там стоит. Звоню ему: - Ты что не идёшь за мной? - Я остаюсь, окунь начал клевать, - услышал в ответ. Надеюсь, что он напишет отчёт о своём улове после обеда. Вот такая сегодня у меня получилась рыбалка. Пишу отчёт и ещё не успокоился, как так получилось, ч...