Найдено 365 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Елена
18 янв 2022, 19:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Добрый вечер. Сегодня решила прогуляться на жд котлован. Погода прекрасная. :-D На самом котловане рыбаков почти не было, впрочем как и рыбы. :| Прошла вдоль всего котлована, ни потычки, попробовать на балансир решила и подцепила сеть. :o https://i.postimg.cc/SQ11xh5q/IMG-20220118-124629.jpg https:/...
Сахалинский
18 янв 2022, 21:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

На реке Урень покормили уток окунями... Добрый вечер! Вчера с вечера со своим другом Алексеем (Лёха61) решили ехать на реку Урень и порыбачить там на бель, тем более была информация, что накануне там ловили неплохо сорожку. Выехали чуть раньше, в 7.15, чтобы не попасть в пробки. Не получилось! В го...
Сахалинский
19 янв 2022, 07:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Готовим блюда из курицы

Рулет из курицы (Куриный рулет). Вчера на рыбалке, когда были :D ЗДЕСЬ , меня друг угостил куриным рулетом, который он сделал своими руками. Рулет мне очень понравился! И вот вчера вечером, я своими руками тоже решил сделать такой же рулет из курицы. Забегая вперёд, напишу,что "первый блин&quo...
Сахалинский
19 янв 2022, 08:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши поздравления с праздниками

19 декабря - 79 лет Ульяновской области! https://i.postimg.cc/qBQXHBBd/79.jpg Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с 79-летней годовщиной со Дня образования Ульяновской области! :drinks: Наш край – один из самых уникальных, удивительных и чудесных во всей нашей огромной стране. Он имеет огро...
Сахалинский
19 янв 2022, 08:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Крещение

Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю всех вас со светлым праздником - Крещением Господним! :hi2: Пусть в вашем доме всегда будет мир и покой, хорошее настроение, счастье и радость. Желаю никогда не терять надежды, тепла, верить в чудеса, стать добрей и безмятежней. Пусть любовь и благословенье...
Елена
19 янв 2022, 16:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Котлованы р.Свияга у ж/д вокзала

Сегодня ершиков по таскала, была задача поймать 50 штук, до четырёх справилась и домой пошла.

Изображение

Всю рыбу с трех рыбалок засолила.

Изображение

Изображение
Юрга
19 янв 2022, 17:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Влияние погоды на клёв рыбы

корнер писал(а):
19 янв 2022, 05:37
Кстати произошла корректировка. Сегодня клёв отменяется. Переносится на завтра и послезавтра.
Не знаю как насчёт прогноза :| ,но сегодня десяток арбузиков уговорил :) ,а пару на 700-850 грамм :good: .
На балансир и хитрые, слабавато, а вот крупная мормыха с резинкой... :ok:
Юрга
19 янв 2022, 17:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (черта города)

Сегодня решил кардинально поменять место ловли,на старом месте снега и воды по самое не балуй... Тропу не топчут и не отмечают её вешками,чтобы она не потерялась после сильных осадков. :hot: Рыбка в эхолоте есть, но капризничает. :angry: Балансиры и хитрые не особо кушает, вот мормыха с резинкой. :o...
BAR
19 янв 2022, 19:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Этим летом начал учиться ловить на мормышинг.
Прикольная штука, я вам скажу.
Но, только для тех, кому важен сам процес и много поклевок.

nat77
21 янв 2022, 19:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у с.Юлово "Юловский пруд" (Инзенский р-н)

Привет всем рыболовам Ульяновска! Попробую написать свой первый отчёт с рыбалки на пруду в Юлово. Езжу на рыбалку редко, работа. Но ваши отчёты читаю часто. У вас в Ульяновске хорошая рыбалка, не то что у нас в Карсуне. До вас ехать далеко. До оттепели ездили на пруд в Юлово. Был ветер и мороз, фото...
СЕРГИЙ
22 янв 2022, 07:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Животные Ульяновской области (всё,кроме птиц)

Вчера с Евгением ездили фотографировать белок. Поразило то, что они совсем не бояться людей и благодарно принимают угощения. Я взял немного семечек, орехи конечно были бы для них вкуснее, но не успели купить. В следующий раз обязательно привезём им вкусняшку. За белок Евгению огромное спасибо, а вот...