Найдено 365 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 30 янв 2022, 16:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Всем привет! :hi: Наконец то я сегодня попал на рыбалку :ok: Ходили сегодня с лагеря левее на 6км. Были сегодня толпой из трёх человек. Сразу хочу извиниться за отсутствие фото. Оставил телефон в машине. Пока шли сегодня утром на точку, военные на катере с подушкой таскали туда сюда обломки вертолёт...
- 30 янв 2022, 18:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Карлинское)
Всем привет. Сегодня рыбачил там же, на своём месте и поймал 18 сорожек. Дома взвесил, получилось 1,6 кг.
Место подкармливаю каждый день, лунки начинают работать. Вчера там же поймал 13 сорожек. Щук нет! Жерлицы молчат.
Всем НХНЧ!
Место подкармливаю каждый день, лунки начинают работать. Вчера там же поймал 13 сорожек. Щук нет! Жерлицы молчат.
Всем НХНЧ!

- 30 янв 2022, 18:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Трехбалтаево (Чувашия)
Добрый вечер! Сегодня звонил своим друзьям, они ездили в Трёхболтаево. Рыбаков не так много, но человек 18-20 было. Поймали по 3 кг мелкого с ладошку окуней и столько же сорожки. Ловили на мотыля. 

- 30 янв 2022, 18:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Река Урень
Вчера были на реке Урень, на большом котловане. Народа много, но ловили не все. Товарищ рыбачил на мотыля, два десятка поймал. Я рыбачил на гвоздешарик, поймал 24 сорожки разного размера, но крупных не было. Погода отличная, отдохнули классно.
Всем ни хвоста!
Всем ни хвоста!

- 30 янв 2022, 21:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
И снова рыбалка на реке Волга... Сегодня снова были с Олегом (Чебаков) на рыбалке, на реке Волга. Поехали всё туда же, на вчерашнее место к Президентскому мосту. Выехали сегодня чуть раньше, а на месте были уже в 8.00 часов. Идём к намеченной цели... Топать пешком вдоль моста, а потом ниже по течен...
- 30 янв 2022, 21:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: О коронавирусе "COVID-19"
Сегодня с нами на рыбалку хотел ехать мой друг Алексей (Лёха61), но утром созвонились и он мне говорит: - У меня температура 37,8. В горле першения нет, но что-то немного мне холодно. Наверное я на рыбалку не поеду. - Конечно не надо, сиди дома. Сходи в аптеку, купи "Эргоферон" и лечись. С...
- 31 янв 2022, 14:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши соболезнования
Да уж, совсем не осталось легенд Советского периода. Полностью согласен! Уходят легенды нашего времени, нашего детства и юношества! :-( Помнится мы сдавали в школе макулатуру и её принимали у спортзала, а складывали в каком-то помещении школы. Мы туда пацанами залезали, искали журнал "Советски...
- 31 янв 2022, 14:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Проблемы с форумом
Админ! Можете сделать так,чтобы все верхние кнопки - + и цитаты и т.д. продублировать или спустить вниз сообщения ?
Что,это так трудно сделать?!
Это можно было предусмотреть и на стадии проектирования, элементарно и очевидно!

Что,это так трудно сделать?!
Это можно было предусмотреть и на стадии проектирования, элементарно и очевидно!

- 31 янв 2022, 17:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Проблемы с форумом
Админ! Можете сделать так,чтобы все верхние кнопки - + и цитаты и т.д. продублировать или спустить вниз сообщения ? Что,это так трудно сделать?! Это можно было предусмотреть и на стадии проектирования, элементарно и очевидно! Добрый день всем любителям рыбалки! Меня зовут Павел, я помогаю Евгению В...
- 02 фев 2022, 19:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Здравствуйте. Съездила сегодня на Урень. Со дна клевал мелкий окунь. :-( Решила перейти на уклейку. Она радовала и поклевками, и размерами. :-D Наловила два кг с небольшим. Иногда делала попытки поймать со дна, но мелочь доставала. Рыбаков как всегда много. Сегодня вертолёты летали целый день. Даже ...
- 02 фев 2022, 20:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И да, мелкие подлещики одолели, отпустила подростать. Штук 20ть наверное попалось. Плотву ловили, в основном те кто на хитрую ловили.