Найдено 365 результатов

Вернуться к листу благодарностей

DaniL-73
03 фев 2022, 16:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Русская Бектяшка (Сенгилеевский р-н)

Привет. Были в воскресенье в Бектяшке. Рыбаки были, но не так много. Нас возили за 450 рублей в оба конце на 7-8 километров, ближе к пенькам. Рыбалка мне понравилась. Клёв был в каждой лунке, если сможешь подсечь - поймаешь. Около 8-10 судачков утопил в лунке, но поймал 14 бершей, из которых два бер...
4ydak
08 фев 2022, 08:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Был в воскресенье на Урени. Народа много, но клёв рыбы средний. Кто смог, тот немного поймал, а в основном все понемногу ловили. Клевала изредка сорожка, совсем редко подлещик. Ловили из-под льда уклейку. Я поймал немного, около 1,5 кг. Брал только сорожку, остальные рыбы не брал и отпускал. Всем НХ...
motopoiga
08 фев 2022, 13:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

И снова дальние кордоны... Всем привет! :hi: Сегодня я выходной. Вчера всё решал, куда сгонять на рыбалку. Была в мыслях и река Свияга(плотина Ишеевка) и Сланцевый. Утром отвёз супругу на работу, заехал домой и пока пил кофе, принял решение ехать в лагерь "Волжанка". На стоянке был в 7.15...
Kirill
10 фев 2022, 10:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Были на реке Урень в понедельник. Очень плохо. Клева одна мелочь и то редко. Может быть магнитные бури влияют на клёв рыбы?
Поймал всего 4 сорожки,мелочь отпускал. Товарищ поймал немного уклейки на засолку.
Всем НХНЧ! :hi:
LIFRUS
10 фев 2022, 22:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Волга (кроме заливов)

Сегодня половили на Волге. С утра вышел метёт,пробил колею по свежевыпавшему,пока ждал напарника сам стал как снеговик. Сборы и первая неприятность,новый буран потребовал ремонта. В голове картина недельной давности 3 км до Вислой, а доехать никак,плюс застрявший снегоуборочный Камаз,байки от бывалы...
корнер
11 фев 2022, 05:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Влияние погоды на клёв рыбы

Ну я же такого не писал. На сегодня только небольшой подъёмчик и то день и вечер. А вот завтра хороший клёв на целый день. Но это конечно только теории. На практике может быть всё по другому. Вчера вон Александр прилично отловился несмотря на плохой прогноз. 😁
Сахалинский
11 фев 2022, 07:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Доброе утро, всем тем, кто лежит на диване и мучается от безделья. Немного информации с реки Свияга (за городом). Сегодня решил съездить на рыбалку.... Выехал затемно. https://b.radikal.ru/b21/2202/ee/80221cec01f8.jpg В 8.05 я уже на льду и сижу в ожидании хорошего клева. :winter_fishing: https://b....
Сахалинский
11 фев 2022, 18:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Продолжение к моему утреннему отчёту... :press: После пойманного крохотного бычка, я ещё видел одну поклёвку и поймал вот такого небольшого пескарика. Никогда ещё не ловил пескарей зимой, это первый! :o https://d.radikal.ru/d37/2202/34/3a0bab6f48ff.jpg В 11.00 часов пошёл сильный снег с крупными хло...
корнер
12 фев 2022, 10:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Влияние погоды на клёв рыбы

На сегодня и завтра хороший прогноз. И кстати на понедельник и вторник пока также всё прилично. Только утро понедельника провал, а с обеда жизнь налаживается. :)
motopoiga
12 фев 2022, 13:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

Первая зимняя рыбалка на р.Свияга 2022г... Всем привет! :hi: Сегодня первый раз за всю зиму провёл время на льду реки Свияга в р.п.Ишеевка. Ловил в районе плотины. Раньше очень часто посещал это место. Крайний раз был тут в сентябре- октябре. Ловил на ультралайт окуня. Сегодня цель была по этой же ...