Найдено 365 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
13 фев 2022, 18:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Река Урень

Главное правильно выбрать место! 12.02.22 г. - фоторепортаж с реки Урень. Всем привет! Вчера мы с друзьями были на реке Урень. Планов куда ехать было несколько, но остановились на реке Урень. На "водазаборе" в Димитровграде сорожку ловят хорошо, товарищ поймал около 14 кг, но там ОЧЕНЬ оп...
корнер
13 фев 2022, 20:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Да от выбранного места конечно зависит.
Ну и ещё от мастерства или чуйки. Женя Данилов то же там в субботу был и около пяти поймал.

Изображение
Краснопёров
13 фев 2022, 20:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Добрый вечер всем!
Вчера был на Свияге, за Дачное. Рыбачил на большом котловане. На льду под снегом очень много воды, ходить трудно.
Ловил на мормышку с мотылём. Сидел до 12 часов, наловил немного окуней на уху. Всем ни хвоста. :hi:

Изображение
Martazov
15 фев 2022, 15:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем доброго дня.
Был два дня назад на реке Урень, поймал немного сорожки. Рыбачил на мотыля, сидел до обеда. :hi:

Изображение
корнер
16 фев 2022, 11:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Александр59 писал(а):
16 фев 2022, 08:50
Кстати рыбачю на манку, мотыль в игноре😁
Ай красава. За единомышленников. :drinks:
mosk12
16 фев 2022, 11:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: г. Тольятти (Самарская обл.)

Всем привет! В этой трудовой рыбалке на балансир в глухозимье, я сначала решил навестить судаковую точку. Подходы на ней были, но поклевок я так и не увидел. Немного сместившись на глубину от 5 до 6 метров мне попалась волшебная лунка, которая сделала всю рыбалку. Полосатый начал клевать один за одн...
корнер
16 фев 2022, 15:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Это средство и по тёплой воде работает. Особенно на карася. 👍
Сахалинский
16 фев 2022, 19:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Собирался на Урень, а привезли на Свиягу! XD 16.02.22 г. Вчера с соседом Владимиром разговорились у подъезда, а потом решили ехать на рыбалку. Он на "буханке" своей с друзьями собирался ехать на рыбалку, но не знал куда ехать и где лучше рыба клюёт. Посоветовал ему реку Урень и показал фо...
корнер
16 фев 2022, 20:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Костлявый голавль. Да ладно, одинаковые они все. Что карась, что плотва, что голавль, что густера. У всей мирной речной рыбы много костей. Просто делаешь частые надрезы по всему телу рыбы и жаришь в хорошем количестве кипящего масла. Такая небольшая рыбка отлично прожаривается. Становится одинаково...
pavel65
18 фев 2022, 18:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Ох и давно я не ездил на рыбалку на "буханке"... Вспомнил времена, когда лет 12-14 назад, вот так же дружно мы выезжали на рыбалку. По дороге играли в карты, в тысячу и отмечали каждую удачную игру. Спасибо за репортаж. Раньше всегда на рыбалку так ездили, на буханке. Набирали толпу, соби...