Добрый вечер! был сегодня напротив городского пляжа. Окунь клевал очень плохо. Все жаловались на плохой клёв. Кое-как поймал три окуня, у других по одному или два окуня. В час дня ушёл уже со льда.
Всем НХНЧ!
Продолжаю притираться к местной рыбалке... В наступившем году один раз уже выбирался, еще в каникулы, че-то поймал, но и по количеству не ах, и качество было не то... Но надо было отметиться пока погода позволяла, через два дня закрутил мороз под 30 дней на 10... ну а потом отпустило, но то дела, то...
Добрый вечер! Сегодня был на малом котловане. Рыбачил до обеда, с утра немного поймал сорожки. После 11 часов клёва не было.
Рыбачил на мормышку с мотылём. Всем НХНЧ!
Всем привет. Сегодня с утра до обеда рыбачил на Свияге, ближе к островам. На жерлицы были две стработки и попались две щуки. Одна щука на 1,8 кг, вторая на 1,4 кг. Рыбаков было мало. В палатке мужик ловил подлещика зачётного и было немного сорожки. Клевала рыба у него до 11 часов. Я немного наловил ...
Всем привет! :hi: Вчера договорились с товарищами ехать на Волгу, но потом переиграли немного и я с напарником по рыбалке Юрием, решили ехать на окуня в соседний регион. На месте были с рассветом, ловили с 8.00 до 14.00 часов. Рыбы в эхолотах море, но как и прошлый раз его приходилось уговаривать. Б...
Чёртова дюжина. 29.01.23 г. Сегодня снова был на рыбалке, на Волге. Выехали из города в 7.00 часов. В экипаже Валерий и Валентиныч. Валентиныч не был на зимней рыбалке более 2-х лет и вчера согласился со мной поехать подышать воздухом и прогуляться, а если повезёт, то поймать на жарёху бершей. Реши...
Всем привет. Вчера решила обследовать места на предмет бели, ловить на мормышку. Экипаж ушел за судаком, я же направилась к кучке рыбаков. Ловили на балансиры, но поклёвок ни у кого не было. Опустила маленькую мормышку, еле дождалась когда она опуститься на дно. Сразу поклёвка , достаю окуня чуть бо...
Позорным образом шуганулись,сегодня,легкого дунавения ветерка и променяли джентльменскую,судаковую рыбалку,на мирняк. Даже не поленился домой за прикормкой вернуться. Поплевал через левое плечо и вперед. В Озерках гаишник желает удачи - поплевал то-же,ладно он не заметил. На берегу чуть утки не закл...
Не получилось соблазнить напарника сменить место.
И клевало снова плохенько. Видимо погода. С трудом наскрëб два десяточка.
Напарник пяток и у него сегодня тоже, будем считать рак, срезал крючок с грузиком вместе.
Суббота, аншлаг полный.
О, у нес рядом внучки родились. У моей внучки 13-го октября было и сразу с бала на корабль воздушный.
В 15 часов полетели в Москву на Новою волну. Щас репетиции идут полным ходом.
Наконец-то и я открыл зимний сезон, правда по времени был ограничен, так как во вторую смену работаю. Выбор пал на котлован, дорога конечно туда не очень, да и летом тоже как стиральная доска. Народ присутствует, забурился и стал ловить на безмотылку. На трёх метрах эхолот ничего не показал, я смест...