Найдено 365 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 09 июн 2021, 18:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Юшанское (Майнский р-н)
Юшанские караси... Дубль№2 Добрый вечер. Сегодня с утра снова решил ехать на рыбалку, на пруд у с.Юшанское. С вечера звал Юрия (Юрга), но ему нужно на работу. По дороге к Юшанское яркий восход солнца предвещал хорошую солнечную погоду. https://c.radikal.ru/c37/2106/e6/c31fcaf3a34d.jpg На водоёме бы...
- 21 июн 2021, 09:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд с.Новая Бирючёвка (Ульяновский р-н)
Всем привет. 20.06.2021 у соседа клюнул вот такой красавчик на 4900 кг. Время поклёвки 9:00 дня.

- 21 июн 2021, 10:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Котлован у р.Свияга ("Опытное поле", ж/д р-н Ульяновска)
Сегодня обкатка нового велика. Хотел по началу в Плодовый рвануть. Колёса 29". Ход лёгкий. Сам едет. :) Но как подумал, что от туда возвращаться по трассе в пекло, сразу расхотелось. :hot: Сюда то ближе и обратно от Волжанки под горку. По рыбе ни каких изменений. Карась молчит. Снова немного в ...
- 22 июн 2021, 09:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Чемпионат Европы по футболу - 2021 (перенесён 2020)
Конечно,всегда хочется большего..Вчера мы радовались,что наша сборная пробилась в финальную часть чемпионата,а сегодня ругаем их за проигрыш.. Но выше головы не прыгнешь!Пока в футболе деньги будут играть первую скрипку в сфере воспитания футбольной молодёжи и продвижения её в футбольные клубы,никак...
- 30 июн 2021, 17:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (с.Лаишевка)
Наконец-то удачная рыбалка! За лещом, попытка №6. Вчера попытка №6 у меня не состоялась, как я писал начался дождь и я вернулся домой и лёг спать. Сегодня снова решил ехать на рыбалку, на Свиягу в район пос.Лаишевка. Кстати, со слов местного рыболова, который рыбачил с ночёвкой недалеко от меня ска...
- 11 июл 2021, 14:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (п.Дачный)
Сегодня, русло,кормуша,корочка хлеба
Поймал 8 подлещиков ,сорогу ,пару сходов хороших рыб думаю , лещ

Поймал 8 подлещиков ,сорогу ,пару сходов хороших рыб думаю , лещ

- 12 июл 2021, 10:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
День рыбака отметили на рыбалке... Решили мы с друзьями позавчера выехать на рыбалку с ночёвкой и на свежем воздухе отметить День рыбака. Я выехал чуть раньше,а потом приехали мои друзья. Как потом выяснилось, занял место не зря. Буквально через 30-40 минут начали приезжать рыболовы с ночёвкой, а м...
- 21 июл 2021, 08:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 21 июля - нашему сайту День рождения !
21 июля - нашему сайту 8 лет! https://i.postimg.cc/mg28YCnL/july-21.jpg Уважаемые форумчане и гости нашего форума ! 21 июля 2021 г. нашему Ульяновскому сайту любителей рыбалки исполнится 8 лет . Мы ещё так молоды и будем расти и развиваться дальше. За это время у нас на форуме появилось много друзе...
- 21 июл 2021, 18:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 21 июля - нашему сайту День рождения !
С Днём рождения сайт! Время летит быстро и неумолимо, еще немного и червонец! Немного жаль былого, но что поделать.., кто то взрослеет с сайтом, а кто то стареет.., сэ ля ви.. Что то уже бы и забыл, но сайт дает возможность вернуться в прошлое, полистать былое и вот эта одна из причин писать отчеты ...
- 24 июл 2021, 13:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пруд п.Плодовый (г.Ульяновск)
Сегодня хоть и суббота, а народу немного меньше. :) Из-за того что маршрутчиков поубавилось. В выходные хуже они ходят. Первая ушла от солнышка в 5.20, я подошёл в 5.30 и до 6.30 ждал вторую.😈 Клёв чуть лучше, но снова мелочь. :| Десяток карасиков пара сорожек и рак. Презентовал коту соседнему рыбак...
- 28 июл 2021, 22:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Свияга (за городом)
И снова в улове три леща! Сегодня снова был на рыбалке, на Свияге. На месте был в 5.00 утра. Когда приехал, обалдел, моё место снова занято! :angry: Вчера чистил-чистил место от кувшинок и растительности, снова занято. :hot: Ездить больше никуда не стал, а рыболову сказал: - Молодцы вы ребята, паза...