Найдено 365 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 12 дек 2021, 22:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Балымеры (Татарстан)
Открылись в данной акватории. Лёд норм, погода огонь, по рыбе кто как. Товарищи ходили на судака, я же пошёл сначала окуня поискать. Полосатик не плохой проскакивал. Пришли добровольные помошники :D и всё стихло. У друзей проклюнулся судак пока шёл всё стихло. Пару невнятных поклёвок и всё.Самое гла...
- 13 дек 2021, 04:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: р.Волга (черта города)
Я вчера решил проверить состояние льда в Винновке, вообщем ходить можно лёд 10 см,но слева большая промоина. Кстати сколько себя помню, в этом районе постоянно проблемы со льдом из-за Воложки, попробовал даже поблеснить, но бур я с собой не брал, а пишней долбить лёд особого желания не было, провери...
- 14 дек 2021, 07:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Экология и рыбные запасы
Иногда так бывает. Чтобы что-то в будущем поймать , нужно сначала спасти! Из катастрофически низкого уровня воды в Куйбышевском водохранилище , в одном из нерестилищ г. Тольятти выросший малек заперт в небольших заливах. Эти заливы стали локальными и у рыбы просто не было возможности выбраться на бо...
- 14 дек 2021, 20:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Крестово-Городище (Чердаклинский р-н)
© Зимний сезон большой воды открыт! Сегодня с другом решили ехать на Волгу в Крестово-городище.... Выехали в 7.000 часов утра, а уже ближе к восьми утра ехали по лесу и подъезжали к спуску к Волге. Дорога везде нормальная. :ok: https://b.radikal.ru/b07/2112/58/30850b5473b0.jpg https://c.radikal.ru/...
- 14 дек 2021, 20:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Полянки (Татарстан)
Добрый вечер. Красивых отчётов как Сахалинский писать не могу, напишу что были вчера в Полянках. Нашли окуня, порыбачили от души и в удовольствие. Норму свою взяли, а кто-то даже и больше. Окунь был от 150 до 500 гр самые крупные, но единично. В среднем по 250-300 гр.
Всем НХНЧ.
Всем НХНЧ.

- 14 дек 2021, 21:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Цемзавод (Сенгилеевский р-н)
Добрый вечер. Сегодня открыли сезон на Волге. Были с соседом на Волге у Цемзавода. Рыбаков мало, мы были и ещё трое местных. Ходили чуть левее за русло. Лёд хороший, везде около 10см,но ходить по льду невозможно, кругом торосы. :mrgreen: Поклёвки видели, но они еле еле заметные и слабые. Поймал одно...
- 15 дек 2021, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)
Открытие большой твёрдой воды 2021-2022... Всем привет! :hi: Сегодня у меня был выходной и в 7.00 я заехал в Ундоры за коллегой по работе Ринатом и мы отправились рыбалить. На берегу были в начале восьмого. Нам попался один рыболов, который оказался тоже нашим коллегой с работы. Он как и мы первый ...
- 15 дек 2021, 21:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Новая Беденьга (Ульяновский р-н)
© Моя первая рыбалка в Новой Беденьге! Добрый вечер! Вчера с товарищами хотели ехать снова на Волгу в район Крестово-Городище, но уже ближе к вечеру мне позвонил Александр (Александр59) и предложил на своём джипе ехать в Новую Беденьгу. Я согласился, тем более я там ещё ни разу в своей жизни не был...
- 15 дек 2021, 23:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рыбалка на Южном Урале
На Урале Рипус начал ловиться... Сегодня в ватцап мне товарищ, Сергей, с кем были в санатории "Лесное озеро" и ловили рипуса, написал следующее: https://d.radikal.ru/d01/2104/8a/bac957a708d8.jpg "Евгений,привет! Рипус 97 штук. санаторий Лесное озеро... Тебя бы сюда - под сотню бы взя...
- 16 дек 2021, 06:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: с.Криуши (Сенгилеевский р-н)
Вчера в Криушах.