Найдено 135 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Сахалинский
07 ноя 2021, 21:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фотоохота - 2021 (лучшие фото)

Седой дятел Седой дятел средних размеров (длина тела 25–26 см, размах крыльев 38–40 см), оперением и формой напоминает зелёного дятла. Голова светло-серая. Шея, грудь, низ тела зеленовато-серые. Спина, кроющие перья крыла и хвост серовато-зелёные. Хорошо заметно в полёте желтовато-зелёное надхвость...
motopoiga
09 ноя 2021, 19:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд д. Дубровка (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Сегодня попал на пруд уже в обед. До этого был в больничке, продлили больничный. Сегодня ветер был немного потише чем в предыдущие дни. Поэтому ловил на микроджиг, даже не думая об отводном. Приехал на пару часов, появились дела. Реализовал первую же поклёвку небольшим матросиком. ...
Карлинский
15 дек 2021, 20:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (за городом)

Сегодня снова на рыбалке, на Свияге был с утра. Клёв с утра плохой, к обеду нашёл место, где клевала не плохая сорожка. Поймал около 2 кг. и на жерлицу поймал щуку на 1,2 кг. Рыбалка понравилась, скучать не пришлось.
Всем пока. :hi:

Изображение
Карлинский
18 дек 2021, 20:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Всем привет. Сегодня снова был на рыбалке, на Свияге. Бель вообще ни у кого не клевала, видел только один рыбак поймал зачётного подлещика и всё. На жерлицы у меня сработали 3 флажка, поднял две щуки на 1,8 кг и на 1,6 кг взял, а третью щуку сам упустил, срезал леску, когда бурил рядом лунку и попал...
Карлинский
20 дек 2021, 21:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Сегодня снова на рыбалке. Погода отличная, но с утра был снег и ветер. Потом солнце. На жерлицу поднял щуку на 2,3 кг. Ловил на мормышку неплохую сорожку, меня городские рыбаки научили её ловить. :hi2: Вчера сорожка клевала с утра, а сегодня после обеда. Всем ни хвоста! :hi: https://i.postimg.cc/25w...
motopoiga
09 янв 2022, 15:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

На дальних кордонах... Всем привет! :hi: Сегодня в гордом одиночестве погулял по просторам Волги-матушки, в поисках новых точек. Утром проснулся в 5.00 и чувствую, выспался :| Решение пришло сразу, хотя рыбалку сегодня не планировал. В 5.45 вышел из дома в гараж. Пока грел машину, сделал фото монас...
Дмитрий
23 янв 2022, 16:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Шиловка (Сенгилеевский р-н)

Сегодня здесь, а куда ещё податься после снегопадов. Утром Виталий нас доставил до места и мы в предвкушении хорошего клёва стали бурить и искать рыбу. Но что-то рыбка особенного энтузиазма не проявляла, подходы конечно были, но только тюльку жевала, а брать не хотела. Погода была хорошая и снега не...
motopoiga
30 янв 2022, 16:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: с.Городище /"Серебряный источник"/ (Ульяновский р-н)

Всем привет! :hi: Наконец то я сегодня попал на рыбалку :ok: Ходили сегодня с лагеря левее на 6км. Были сегодня толпой из трёх человек. Сразу хочу извиниться за отсутствие фото. Оставил телефон в машине. Пока шли сегодня утром на точку, военные на катере с подушкой таскали туда сюда обломки вертолёт...
Сахалинский
01 фев 2022, 12:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Добрый день! Чтобы не сидеть дома и не дышать микробами собрался и уехал на рыбалку, на Свиягу за городом, иследовать новые места. В 12.00 часов приехал на Свиягу.... Сижу жду первой поклевки.... https://i.postimg.cc/ncP6GMz3/IMG-20220201-122619.jpg Парень сидит недалеко от меня часов с 10-ти, пойма...
Сахалинский
01 фев 2022, 13:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Ух! Клева нет, полная тишина. Шел минут 15 снег, а когда было солнце слепил сненеговика. :)
Посижу часиков до 16-ти,может быть выйдет рыба? :|

Изображение