Найдено 53 результата

Вернуться к листу благодарностей

Олег73rus
27 окт 2021, 13:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (с.Карлинское)

Всех приветствую! Пока опять кто в школе,кто в садике,решил снова посетить Свиягу в Карлинском. На водоёме в 10:00. Начинаю как и вчера с джига. Так же как и вчера начались холостые поклёвки через каждый заброс. Либо протащу пару метров и сход. Но сход мелочи,поэтому не расстроился,пожалуй наоборот....
Олег73rus
30 окт 2021, 21:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Vagner11 писал(а):
28 окт 2021, 08:11
Олег, где именно ловил в карлинском если не секрет?
Да ну какой секрет. Через само Карлинское, по ул. Центральная Усадьба, сворачиваешь на право и по ул. Новая следуешь мимо типа газовой раздатки по бетонке (которая убитая напрочь) прямо к Свияге. И ты на месте.
Олег73rus
31 окт 2021, 14:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Дмитрий писал(а):
31 окт 2021, 08:39
Я тут как-то попробовал там проехать жесть, лучше рядом по грунтовке.
Дима приветствую! Согласен, можно и так, даже нужно
Олег73rus
25 ноя 2021, 01:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

pavel65 писал(а):
22 ноя 2021, 07:55
Кто знает, лёд на первом пруду есть?
Говорят да. По идее пора бы уже.
Олег73rus
26 мар 2022, 20:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (Плотина,ул.Азовская)

Всех приветствую! Решил сегодня снять давно накопившийся зуд по спиннингу. Так как ещё во многих местах пока господствует лёд, еду сюда. Приехал к 11 часам. Начал "утолять жажду" с джига - ноль, перепробовал все имеющиеся расцветки. Далее перехожу на вращалки, так же по нулям. Колебло тоже...
Олег73rus
03 апр 2022, 16:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (плотина у п.Ишеевка)

Приветствую всех! Решил сегодня в эти края махнуть. Приехал часам к 12-ти. Встретил меня сильный ветер. Ну ветром нас не испугать. Цепляю вращалку - единичку и вперёд. Безрезультатно. Вытаскивал только траву и всякий мусор плывущий по реке. Перешёл на джиг, тоже самое. До колебла вообще руки не дошл...
Олег73rus
06 июн 2022, 20:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Приветствую всех! Спиннингистов,лодочников с окончанием запрета! :drinks: Вот и я решил послезапретный зуд снять. Рванул на Дачный. Приехал спин собрал и вперёд. Начал с "Меппса-1". Поклёвки не заставили себя долго ждать. Прямо на глазах мелкоокунь из травы атаковал (вода прозрак) и из-за ...
Олег73rus
25 авг 2022, 21:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка в Волгоградской области

Приветствую всех! Снова нахожусь в Волгоградской области. Так как рано в отпуске проснуться не получается, на рыбалку попал ближе к обеду. Солнце уже жарит вовсю. Приезжаю на славную реку Медведица с семьёй. Мои отдыхать в тенёчке под деревьями, ну а я под палящим солнцем пошёл делать забросы. Начал...
Олег73rus
27 авг 2022, 14:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рыбалка в Волгоградской области

Здравствуйте товарищи! Вот и подходит к концу моё прибывание в Волгоградской области. Решил сегодня дембельскую рыбалку провести. Приехал на Медведицу, нацепил хорошо себя там зарекомендовавший "Меппс" с тонким лепестком. Но работать он отказался. Менял места- бесполезно.Думал наверное с с...
Олег73rus
13 сен 2022, 20:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: р.Свияга (п.Дачный)

Всех приветствую! Сегодня рано утром приехав с югов, немного отдохнув, решаю двигать на Дачный. Задача была ни сколько поймать, сколько проверить новый спин, приобретенный у Ольги в "Сове" перед отъездом на море. :lasso: Ну значит приезжаю я на Свиягу, распаковываю свой девайс, собираю и в...
Олег73rus
14 сен 2022, 20:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Пруд у пос.Тереньга (Теренгульский р-н)

Здравствуйте товарищи! Пока ещё в отпуске и наслаждаюсь свободным временем. Ну а как его использовать? Правильно, на рыбалке. Решил махнуть в Тереньгу (желание смотаться на рыбалку, перевесило желание пить пиво). По приезду на водоём меня встречает сильный ветер. Но нам всем он нипочём. Решил начать...